立冬_Qpc0X 发表于 2017-9-7 14:46

海尔模卡42a6刷机成功,另附教程+rom

一直找不到模卡42a6的刷机包,系统自带的软件好多也删不掉,速度也慢,看到大神发的这篇文章有所启发
https://www.znds.com/article-4586-1.html
然后就自己做了一个rom    此rom 测试了3遍,确保能删的软件已经删干净,另外安装了当贝桌面和当贝市场也集成了root
感觉当贝桌面要比自带的好用很多
目前发现的问题是 不能通过按两下返回 切到数字电视画面了,只能通过右上角 tv键切换
没有照相 网上找的图片

刷机前切要按照 上边文章里方法进行备份,备份时间较长,20-30分钟,要耐心等待
把云盘内的new文件夹 放在U盘里 进入recovery 模式(电视机右下角 音量+键和遥控器开关键同时按) 选择system restore然后选择upan    new等着结束就ok了
结束后记得双清一下

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2F7f9Y密码:pm3b

你制杖么 发表于 2017-12-25 23:22

哥回家不 发表于 2017-12-25 22:33
刷完死机了

你也刷死了?我刷完开机就显示 系统启动程序已损坏

你制杖么 发表于 2017-12-25 04:04

变砖了怎么办?系统启动器已损坏!怎么救啊?

小小小小小恋 发表于 2017-9-7 15:17

{znds3}就喜欢这些干货

kingtt1994 发表于 2017-9-7 15:16

{znds6}{znds6}谢谢楼主分享

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-9-7 15:17

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

kingking2 发表于 2017-9-7 15:17

请叫我小米 发表于 2017-9-7 15:21

多谢分享!!!!高手在当贝啊!学习了

hao501802766 发表于 2017-9-7 15:22

感谢分享刷机包 {znds6}{znds6}{znds6}

彼此的羁绊 发表于 2017-9-7 15:22

前排支持下,顶上去 让更多人看到{znds1}

wuli小茶 发表于 2017-9-7 15:22

singlesingle 发表于 2017-9-7 15:22

感谢分享{znds6}

bo大jin伸 发表于 2017-9-7 17:21

有没有什么bug

jinweigj 发表于 2017-9-7 20:19

高手在当贝啊!学习了

258888zt 发表于 2017-9-8 09:30

老铁666!必须支持一波!

wufeifei 发表于 2017-9-8 18:24

感谢楼主

飘浮仁生 发表于 2017-9-8 21:33

多谢分享!!!!高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10