2606 发表于 2017-9-5 12:03

[VR360°全景] 林志玲风情T台步VR视频下载

林志玲风情T台步 复古主题大秀惊艳登场

VR视频类别:娱乐明星
评分:0(满分5颗星)
VR视频大小:111MB

由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的明星跨界时尚综艺《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)于上周六(10月15日)晚十点播出第七期。复古主题大秀惊艳登场!林志玲诠释优雅复古大玩变装,以黑框眼镜齐刘海变身呆萌收银员登场,全场竟无人认出!再一秒换装,身穿美丽大裙摆优雅登场恢复“女神”形象,而“骗”到大家的林志玲也无比得意,整场秀华丽又俏皮十分惊艳!更令人惊喜的是一代女神——秦岚加盟我的新衣,为大家带来了自己的时尚装设计SHOW,诚意满满。暴风魔镜携手华录百纳带来VR后台的惊喜花絮,女神们在走上秀场之前在后台是怎么努力练习T台步的呢?快来围观吧!

下载地址
穿越童话世界VR视频下载
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=985509&fromuid=354252
(出处: ZNDS智能电视网)

kingking2 发表于 2017-9-5 12:29

学习学习!

Joe|启荣 发表于 2017-9-5 15:44

学习学习!

yourb120 发表于 2017-9-5 20:32

高手在当贝啊!学习了

sinang 发表于 2017-9-5 23:12

巴巴爸爸啊啊啊吧

moonlong 发表于 2017-9-5 23:45

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

tmtd 发表于 2017-9-6 06:56

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

yscrystal 发表于 2017-9-6 08:57

老铁666!必须支持一波!

小威智能盒 发表于 2017-9-6 11:08

下载地址

lhs1121 发表于 2017-9-6 14:03

楼主用心了,内容非常精彩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [VR360°全景] 林志玲风情T台步VR视频下载