陶正华821020 发表于 2017-8-23 10:03

CM101S-2原机教程

cm101s-2基本采用的是9083wifi模块,只针对9083的wifi模块,cm101s-2还有7601的模块,因为本人没有这个机子,无法测试。现针对9083的模块测试了,所有功能完美。很多人刷了网上的包,wifi不能用。不人不建议刷机,原机加强更稳定,
    做了一个分区包,ttl刷回,内置当贝桌面,有安装权限,暂不支持U盘安装,应用可从当贝市场下载。或者用悟空遥控器wifi推送安装。为防止商家以此为盈利,包名信息显示的是本人网名,介意的不要下载!几个代码就可完成的。自己做的这个分区包发来分享。私人制包娱乐,请勿用于商用,鄙视以此盈利的淘客,一切后果自负!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   1    mount -o remount,rw/dev/block/system 挂载获取权限
2 busybox cat /dev/block/mmcblk0p18 > /mnt/sda/sda1/system.img 备份原机分区
3dd if=/mnt/sda/sda1/system.img of=/dev/block/mmcblk0p18 回刷U盘分区
ttl连接后先备份原机分区 复制代码2 回车。完成后会有代码反馈的,防止有些人刷后想刷回看ITV,备份以防万一。
的下载我做好的分区包,放U盘。直接输入代码1 获取权,在输入代码3,等待信息反馈后,大概在5分钟左右,然后手动启动盒子,系统刷完,首次加载较慢,要有点耐心,莫要强制关机!!! 如有不小心刷砖的机友,可邮寄发来给你免费就回,邮费自理。如有问题,请留言。因本人要上班,不可能经常在线,留下问题。看到后会一一回复!!!!!!!!!!
**** Hidden Message *****

网名 : 紫陌未央,笔触琉璃

zm77120 发表于 2020-7-9 00:55

谢谢楼主

kitcook 发表于 2020-6-27 21:03

高手在当贝啊!学习了

daxin0411 发表于 2020-6-10 19:03

高手在当贝啊!学习了

睡觉佬 发表于 2017-8-27 22:51

软件包在哪里啊?

krisunny 发表于 2017-8-23 10:08

哇!这个教程好详细啊!

杭州全智贤 发表于 2017-8-23 10:09

学习到了!谢谢大神

放羊的星星123 发表于 2017-8-23 10:09

谢谢楼主的分享{znds8}{znds8}{znds8}

滨江gigi 发表于 2017-8-23 10:09

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

最强妲己 发表于 2017-8-23 10:09

学习学习!

kendalljenner 发表于 2017-8-23 10:09

我只是路过打酱油的。

抠脚老鳖 发表于 2017-8-23 10:09

老铁666!必须支持一波!

gigihadid 发表于 2017-8-23 10:09

楼主用心了,内容非常精彩。

第一大乔 发表于 2017-8-23 10:09

学习学习!

hao501802766 发表于 2017-8-23 10:09

正需要CM101s-2的教程感谢分享!!!

彼此的羁绊 发表于 2017-8-23 10:13

拯救CM101s-2用户水火之中!!!{znds6}

fjjjq 发表于 2017-8-23 10:29

CM101S-2原机破解教程

lijie43 发表于 2017-8-23 10:30

谢谢楼主分享

jianghai2211 发表于 2017-8-23 10:30

刷第三固件怎么刷回
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CM101S-2原机教程