山阴路的夏天 发表于 2017-8-18 10:13

泰信盒子T6/T6A/T6S 软件包下载及升级教程

泰信盒子T6/T6A/T6S 软件包下载及升级教程

软件包下载地址: https://pan.baidu.com/s/1bpaW4iz
                     密码: **** Hidden Message *****

注意事项:
      原则上,T6、T6A、T6S的软件不通用,升级时需选择对应的软件升级包;升级文件名称中标有“机器号码”的,仅适用于该号码对应的机器;没有标注“机器号码”的,适用于本机型所有机器。      

升级教程:
   1. 下载升级软件到U盘中;(不需要解压!!!!!!)
   2. 将U盘插入到泰信盒子上;
   3. 依次进入:我的应用-DTVOS升级,选择“本地升级”,根据提示选择U盘中的升级文件;
   4. 泰信盒子校验升级包,自动重启进入软件升级模式,等待升级完成;
   5. 升级完成后,泰信盒子启动,进入主页。
   以上就是泰信盒子T6/T6A/T6S 软件包下载及升级教程的全部内容了,如果有问题的话也可以在下面评论一下。

放羊的星星123 发表于 2017-8-18 10:17

谢谢楼主的分享

wyl6187886 发表于 2017-8-18 10:52

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

放羊的星星123 发表于 2017-8-18 15:12

谢谢楼主的分享

wuyuetian12 发表于 2017-8-18 15:12

正在找这个呢

huanzhu格格 发表于 2017-8-18 15:12

正好需要

yongzhezhizhan 发表于 2017-8-18 15:12

厉害了

你爱吃什么 发表于 2017-8-18 15:13

佩服楼主

娜可露露 发表于 2017-8-18 15:13

正好需要

李白不喝酒 发表于 2017-8-18 15:13

ZNDS果然厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰信盒子T6/T6A/T6S 软件包下载及升级教程