hao501802766 发表于 2017-8-17 12:56

新魔百和M101刷机安装软件教程!

新魔百和M101刷机安装软件教程!
前几天看到咱们的版主@陶正华821020 分享了新魔百和M101的固件,原文:https://www.znds.com/tv-976846-1-1.html,但是没有具体介绍刷机方法,有些新手可能不会刷,于是就有了此贴了~{:160:}

新魔百和M101刷机包下载:**** Hidden Message *****
当贝市场下载:https://webapk.dangbei.net/update/dangbeimarket.apk 将下载好的当贝市场复制到U盘;

准备工具:U盘;

新魔百和M101刷机教程:
1、将下载好的新魔百和M101刷机包重命名为“update.zip”,接着放入U盘根目录下(非文件夹下,否则不识别);
2、将U盘插入盒子的USB接口;
3、接着用牙签顶住USB接口旁边的REC重置小孔,接着插入电源通电,待电视开机出现画面,提示正在升级后,松掉牙签,耐心等待2-5分钟升级完成,即可成功;

4、完成后,系统自带当贝桌面,以及应用安装的权限,可自由安装第三方软件,首次开机联网会提示悟空遥控器的安装,一步步按照提示操作确认安装就可以了;

5、重新把U盘拔掉,再插入后,当贝桌面自动识别出U盘,接着一步步操作,进入U盘后即可安装当贝市场以及U盘里的应用软件,当贝市场安装完成之后就可以进入当贝随意安装自己需要的软件了;

以上就是“新魔百和M101刷机安装软件教程!”全部内容,还有哪些不懂的可以直接再底下留言交流!{:158:}

2017.9.11更新
有收到反馈,重启后应用会消失,请大家参考直接刷这篇帖子的固件:https://www.znds.com/tv-988586-1-1.html

,刷完之后比较完美 不会出现 应用自动消失的情况,不过要先确认WIFI驱动是否是对应的再刷,否则出问题别来找我哦~

AWAFARER 发表于 2017-8-21 14:45

大神,这个东西刷过之后每次关机了应用内存啥的都会清空,求解决

AlexDad 发表于 2020-5-31 17:13

支持楼主 做的很棒!

yu65571025 发表于 2020-5-27 13:38

老铁666!必须支持一波!

ybxb0101 发表于 2017-8-23 10:39

AWAFARER 发表于 2017-8-21 14:45
大神,这个东西刷过之后每次关机了应用内存啥的都会清空,求解决

我也是不能保存运用和上网的设置,每次重启后一切重来。里面的的当贝是放在哪里保下来的能否将各运用都那样安装保存

Tomato.面包 发表于 2020-7-6 14:47

谢谢先谢谢先谢谢

原很快乐 发表于 2020-6-25 18:16

感谢分享

y1830415883 发表于 2020-6-22 20:26

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

toopig 发表于 2020-6-16 11:33

楼主用心了,内容非常精彩。

shenqq127 发表于 2017-8-19 22:23

不能刷机啊   拆机没有rec按键      怎么按   啊   

鎏鈭 发表于 2017-8-17 22:29

版主会看见我的留言不?!我的出现了一个很多信息的画面,其中一个是“USB读取失败”。。。咋办

hao501802766 发表于 2017-8-17 12:59

自顶下{znds1}

kingtt1994 发表于 2017-8-17 13:01

{znds6}{znds6}浩神又出新教程了

请叫我小米 发表于 2017-8-17 13:01

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

bug无敌 发表于 2017-8-17 13:01

学习学习!

我就是个普通人 发表于 2017-8-17 13:01

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

哎哟你个喂 发表于 2017-8-17 13:01

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

winner的空虚感 发表于 2017-8-17 13:01

高手在当贝啊!学习了

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-8-17 13:01

高手在当贝啊!学习了

南楚啸天 发表于 2017-8-17 13:02

不懂留言,楼主好人哪{znds6}{znds6}{znds6}

henghis478 发表于 2017-8-17 13:02

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6} 满满的干货分享

dgs808 发表于 2017-8-17 13:54

新魔百和M101刷机破解包

dsjdhahz 发表于 2017-8-17 14:20

谢谢先谢谢先谢谢

524832281 发表于 2017-8-17 14:25

试试看吧

cyuanyi 发表于 2017-8-17 14:33

大大加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新魔百和M101刷机安装软件教程!