放羊的星星123 发表于 2017-8-17 09:33

不可多得的电视游戏精选,每一种都让你回味无穷

最近很多人都喜欢在电视上下载游戏来玩,但并不是每一款游戏都能够在电视上玩的,比如英雄联盟,虽然很多网友可以通过投屏的方式把手机上的游戏搬到电视上来玩,但这样或许也比较麻烦,下面给大家介绍一些可以在电视上下载的游戏,保证精彩刺激!

1.圣剑联盟
   一款战斗形式的卡牌游戏,有着浓厚的西方魔幻特色,有着很多对应的技能特点,可以跟很多英雄一起呼朋结伴,勇闯难关,而且在游戏中还可以感受一下离奇的剧情。

2.枪火战线
    3D射击类的一款游戏最大的特点应该就是刺激了吧,将人类和外星生物作为一个完整的主线从而展开游戏,科幻背景强烈,内容丰富,武器和服装也比较先进。

3.生化危机4
    相信对于《生化危机》很多人都不会陌生了吧,这次故事的主角其身份则是美国一名特工,他的任务则是拯救总统的女儿,面对的敌人虽然普通,但体内却被注射了某种特殊的药物,不知道你最后是不是能够凭借着自己的聪明才智成功呢。

4.仙剑奇缘
    美轮美奂的游戏画面,丰富经典的玩法,修仙剧情虽然老套,可这却绝对是经典,极致与唯美的并存,热血沸腾的对抗,仙侠精神的重温,经典当然是要等着你来继续传承!

以上就是经典游戏的大集锦啦,当然也不止这些,那么对于这些好玩的游戏去哪里下载比较合适呢?下载地址:**** Hidden Message *****

南楚啸天 发表于 2017-8-17 09:45

高手在当贝啊!学习了 {znds6}{znds6}{znds6} 可以在电视上玩玩~

爱奇艺 发表于 2017-8-25 21:44

小三角大英雄小三角大英雄

张华_dJsZL 发表于 2017-9-27 11:18

DDDDDDDDD

dxs.888 发表于 2017-10-18 15:11

淡定,淡定,淡定……

53508501 发表于 2017-10-18 23:02

很给力,ZNDS有你更精彩!

永航机械设备 发表于 2017-10-19 11:35

感谢楼主无私分享~~

松仔668 发表于 2017-10-20 16:07

哈哈给力谢谢楼主

cqzp1235 发表于 2017-10-22 12:10

谢谢分享,谢谢感谢!!!

masliwen 发表于 2017-10-22 20:40

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不可多得的电视游戏精选,每一种都让你回味无穷