灿烂闪电 发表于 2017-8-17 09:06

赛尔号6:圣者无敌百度云盘资源[HD1080p][迅雷BT1280超清下载]

片名:赛尔号大电影6:圣者无敌导演: 王章俊编剧: 王章俊 / 邓磊主演: 罗玉婷 / 翟巍 / 王晓彤 / 孙晔类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 奇幻 / 冒险制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2017-08-18(中国大陆)片长: 90分钟又名: 赛尔号6圣者无敌 / 赛尔号大电影6 / Seer Movie 6: Invincible Puni赛尔号大电影6:圣者无敌的剧情简介 ·· · · · ·  从前,在神秘森林里有个外星小孩儿,他带着面具,机灵古怪,终日与吹泡泡的
毛猴儿们为伴。   某日,一群凶残至极的鲨齿狼冲进森林,只见头狼身上坐着宇宙精灵捕手克拉,
与正在寻找圣者谱尼的SPT队员们撞个正着。   一场上天入地的激战就此展开!  一路上SPT队员们偶遇食人鲨、野猪、圣光彩蝶、闪光比波、利牙鱼、蘑菇怪…
…   孰敌孰友?他们能顺利找到谱尼,开启赛尔号的下个征程吗?

赛尔号大电影6:圣者无敌网友影评:等了两年终于出了第六部大电影《赛尔号大电影6:圣者无敌》,别让我失望呦~ 从小看到大,没有比我更铁的粉

了吧~ 和朋友一起从小看赛尔号,现在大了,一样一起去回顾一下赛尔号大电影6:圣者无敌~ 这已经成了一种情怀,不为故事,只为曾经~ 团结的力量让几个小机器人表现得淋漓尽致,他们团结的力量很强!
赛尔号大电影6:圣者无敌孩子笑翻,家长开怀!《赛尔号6》告诉你亲子电影就该这么拍! 炎炎夏日,酷暑难
耐,小朋友们赶上了100多年来史上最热的暑假,然而这丝毫没有阻拦儿童们的观影
热情
虽然前几部渐渐质量下滑,但毕竟陪伴我的童年,希望这次赛尔号大电影6:圣者无敌可以力挽狂澜

赛尔号大电影6:圣者无敌,虽然没抱任何期待,但此片之烂还是大大超出预料,缺乏逻辑不合常识的情节,既无内涵又无趣味的细节,打斗戏只有暴力没有智力,屎尿屁的梗玩了N次… 孩子说:“妈妈我实在看不下去了,我们走吧。”觉得现在的孩子真可怜,精神食粮还不如我们小时候丰富。

赛尔号大电影6:圣者无敌这部片子真心不错!本来是带孩子去看,没想到我看得还挺带劲!故事情节紧凑,曲折,惊险!3D效果非常棒!值得大家一看。
安装免费观影神器即可观看:点击下载

xiyang163 发表于 2017-10-5 13:21

你好 请问赛尔号大电影在哪里可以下载呢 在您的帖子里并没有下载链接啊

南楚啸天 发表于 2017-8-17 10:00

是挺不错了,谢谢楼主分享~{znds6}{znds6}{znds6}

灿烂闪电 发表于 2017-8-17 10:33

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

316352837 发表于 2017-8-19 16:52

谢谢楼主发布,来看看

995589580 发表于 2017-8-19 23:19

哟哟什么说 发表于 2017-8-20 11:37

hl5188 发表于 2017-8-20 15:53

赛尔号大电影6:圣者无敌

HJRFFF 发表于 2017-8-20 23:06

是挺不错了,谢谢楼主分享

一叶飘零洋洋 发表于 2017-8-21 09:38

老铁666!必须支持一波!

cdhbb 发表于 2017-8-21 10:34

顶起来!~!~!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赛尔号6:圣者无敌百度云盘资源[HD1080p][迅雷BT1280超清下载]