lxj醉清风 发表于 2017-8-16 12:43

楼主看到了请回消息哦

z102164192 发表于 2017-8-16 15:21

哇,是不是我上海电信有救了?{:145:}

lywu0825 发表于 2017-8-16 17:25

楼主用心了,内容非常精彩。

LIU375846 发表于 2017-8-16 19:30

学习学习

lswxl0 发表于 2017-8-16 19:52

里的文件,如果单纯救砖而言的话上海CA的V9C盒子J16版应该也是可以用的。

z102164192 发表于 2017-8-16 23:40

又要回复了!!

wapingguo 发表于 2017-8-17 00:59

多谢楼主了

pdl888 发表于 2017-8-17 02:19

lxj醉清风 发表于 2017-8-16 12:42
我们没有华为海思芯片加密狗用hitool软件烧写可以不?

抱歉,你说的这个问题我确实还没听说过,也没用过。

wapingguo 发表于 2017-8-17 02:28

我的是内蒙古电信,关于里查询型号是EC6108v9,主板上是EC6108v9B,用ttl查看后发现CPU是ca的,安卓4.4.4,发布版本是LYME11B014,抱着试试看的态度刷了上海电信的固件后变砖了,ttl里看到不停重启,用了你的方法HiTool烧录后,现在ttl显示Entry usb bootstrap,No found fastboot.bin in host:1No found fastboot.bin in host:2。短接J16不会出现机器人,快速点遥控器开机键也不能进recovery。我又把烧录包里的文件复制到优盘里,插上后启动,会出现东方明珠开机画面,但是狂点遥控器开机键仍然进不了recovery,过一会屏幕黑屏,左下角提示No file_contexts,这个过程ttl有刷屏信息,刷到最后显示几行EXT4-fs (mmcblk0p14): VFS:Can't find ext4 filesystem,然后无线重启。
请问楼主有没有什么办法?

xuchaoyiyi 发表于 2017-8-17 05:13

高手在当贝啊!学习了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于CA版悦盒的救砖烧录