风过,泪痕依旧 发表于 2017-8-14 13:51

华为盒子播放常见六大问题及解决方案汇总!

华为盒子品质高、受众广,然而也有很多将华为盒子买回去却不知道该怎么使用的用户,今天就给大家列举华为盒子播放时最常遇见的六大问题以及解决方案,一起来看看吧!

1. 华为盒子&荣耀盒子本地播放 可以播放哪些设备上的U 盘或移动硬盘。插入盒子的 USB 接口。
**** Hidden Message *****
    2.华为盒子&荣耀盒子本地播放如何浏览外部存储设备
   3. 华为盒子&荣耀盒子本地播放支持哪些格式的视音频
    4.华为盒子&荣耀盒子本地播放是否支持播放源盘 ISO蓝...
    5.华为盒子&荣耀盒子本地播放 是否支持 3D 视频?
**** Hidden Message *****    6.华为盒子&荣耀盒子怎么安装第三方软件看直播、点播、玩游戏?

krisunny 发表于 2017-8-14 14:19

哇~让我来看一看~

杭州全智贤 发表于 2017-8-14 14:19

老铁666!必须支持一波!

滨江gigi 发表于 2017-8-14 14:19

学习学习!

最强妲己 发表于 2017-8-14 14:19

可以给我的华为试试

kendalljenner 发表于 2017-8-14 14:19

楼主用心了,内容非常精彩。

kendalljenner 发表于 2017-8-14 14:19

楼主用心了,内容非常精彩。

学习学习!

抠脚老鳖 发表于 2017-8-14 14:19

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

gigihadid 发表于 2017-8-14 14:19

老铁666!必须支持一波!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为盒子播放常见六大问题及解决方案汇总!