bug无敌 发表于 2017-8-14 09:46

内外兼修四款超薄电视推荐!

目前,很多智能电视的发展趋向就是薄,很多电视外观设计的都是超薄,让电视看着更加精美。这也是人们所追求的,那么对于超薄电视一概不通的你,不知道如果选择电视,笔者下面推荐四款超薄电视,内外兼修,可挂壁,可以摆放。

LG OLED65W7P-C 65英寸

价格:69999元

说到壁挂超薄电视,当然要首推LG OLED65W7P-C。LG OLED65W7P-C在厚度上仅仅只有2.57mm,采用了壁纸式设计,让电视与墙壁紧密贴合融入客厅,挂在墙上也不会出现放不下的问题。搭配10-bit面板技术可以让画面显示多达十亿种色彩,与悬浮式向上发声单元共同营造一个真正的天空之境,需要注意的是LG OLED65W7P-C因为系统问题,所以部分第三方软件无法安装,而且价格很高,土豪当我没说。

**** Hidden Message *****
在内容上也不用担心,除去电视本身带有的资源以外,还可以安装第三方软件扩充电视资源。例如通过当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)搜索各种影视、生活工具等APP,让生活变得更加方便。

krisunny 发表于 2017-8-14 10:40

让我来看看!学习学习!

Naikos 发表于 2017-10-8 00:47

我勒个去,买个车的价格了!

天刃星 发表于 2017-10-30 22:42

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

light323 发表于 2017-10-31 10:00

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

小桥24 发表于 2017-11-20 16:05

感谢楼主的分享

bangbangjunpp 发表于 2017-11-27 09:59

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

咸鱼 发表于 2017-11-27 21:41

谢谢楼主分享。

feihuo68 发表于 2018-4-9 09:09

我还以是6999

kofldw 发表于 2018-4-9 16:51

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 内外兼修四款超薄电视推荐!