放羊的星星123 发表于 2017-8-7 15:22

这几个游戏在电视上玩肯定刺激!

电视上玩游戏虽然比不上手机方便,不过体验感可就强多了,所以说如果有条件的话不妨可以用家里的电视试玩一下,看是不是真的有小编说的这么好玩呢?
    不过在这之前,首先要介绍几款比较刺激的电视游戏配合着来玩,不然的话只在电视上玩一些幼儿游戏确实是挺无聊的。
    1.打滚游戏
   说的通俗一点也就是扑克游戏,但是因为地区的不同,所以游戏规则也会发生相应的变化,而这个“打滚”呢主要具备的特点就是灵活多变,考验你的智商,其次也就是我们所说的刺激了,毕竟4张或者以上就是“炸”了,玩得必须痛快啊。

下载地址:**** Hidden Message *****
   2.拳击之王
   看到游戏名称也能知道这款游戏应该是精彩非凡的吧,以拳击为只要元素的一款游戏,虽是模拟,不过真实感也很不错,通过与对手之间的搏斗来发泄心中的不满,对于现在上班族来说是一款释放压力的好游戏。

下载地址:**** Hidden Message *****
   3.玩命过山车
   还好这是游戏,不然听到这个名字肯定都得吓到腿软,除了刺激之外,这款游戏最考验人的地方在于临场反应能力和操作能力,前进的道路在时刻变化着,而你唯一能做的就是躲避障碍,以保证整个游戏的正常运行,如果你的反应不够灵敏,还是不要碰这款游戏了。

4.孤岛惊魂2
      热带雨林已经成为过去,非洲战场将成为另一个充满未知与惊险的地方,玩家所需要做的就是在遍地弥漫着死亡的陆地上刺杀那些臭名昭著的军火贩子,如果在游戏机上玩过的人就知道在电视上玩一定会更刺激的!

krisunny 发表于 2017-8-7 15:25

王者荣耀在电视上玩也很爽的!

2017梦 发表于 2017-8-8 10:17

电视上怎么玩?遥控器的游戏吗?

头戴式耳机 发表于 2017-8-8 14:08

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

祥龙18长 发表于 2017-8-8 14:36

正需要啊,感谢楼主无私分享!

cai3134 发表于 2017-8-10 20:22

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

流水风云 发表于 2017-11-27 20:12

过来侃侃而谈啊

yuangenjun 发表于 2017-11-30 16:31

很有名,感谢分享

WY211 发表于 2017-12-8 09:06

不知道能不能在电视上玩

翔宇-再见青春 发表于 2017-12-11 18:27

电视玩效果如何不知道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这几个游戏在电视上玩肯定刺激!