yjchang 发表于 2017-8-3 10:01

R3300-M联通IPTV盒子升级后无法安装APK

上周末收到了升级提示,随手点了升级,结果再也不能安装APK了,没有了文件管理器,U盘和SD卡都不识别了,连自带的“媒体播放器”都不显示了。老人需要这个自带的播放器看U盘视频。在卸载菜单里能看到就是“应用”里不显示那些软件。我安装的电视家却还能显身手。

有办法降级吗?或者升级后的如何破解软件安装?

彼此的羁绊 发表于 2017-8-3 10:49

https://www.znds.com/jc/article/7875-5.html 这个方法试试看

yjchang 发表于 2017-8-5 13:17

彼此的羁绊 发表于 2017-8-3 10:49
https://www.znds.com/jc/article/7875-5.html 这个方法试试看
我的盒子界面和你这个链接里的不同,没有“关于”这一个入口。另外里面说的连按菜单键6~8次,菜单键是指哪个按钮?遥控上没看到啊。

tenglang 发表于 2017-8-20 18:50

不是有应用管理吗?开始研究.被联通坑了,开始研究.尤其是没有儿童锁.增值业务被6岁小.孩点了很多. 这些业务还不能被屏蔽.恶心的联通.

stevechi 发表于 2017-8-27 09:50

同求,现在的盒子几乎没什么用途了,可以刷吗?有没有风险?请大师们指点,盒子已打开,看见了R键,不知道怎么做?

yymatshu 发表于 2017-10-22 13:37

楼主解决没有?我也是跟你一样的系统!

w891363 发表于 2017-11-28 11:10

tenglang 发表于 2017-8-20 18:50
不是有应用管理吗?开始研究.被联通坑了,开始研究.尤其是没有儿童锁.增值业务被6岁小.孩点了很多. 这些业务 ...

这个太坑了。都不知怎么搞,一不小心就会被订购

大海里的一条鱼 发表于 2017-12-27 23:03

还是选个高端专业的电视盒子更妥当!我自己家用的泰捷盒子就是不错的选择。专业级做视频技术的,看视频更流畅,操作简单,而且是唯一没广告的!

xujie3sinacn 发表于 2018-1-5 21:29

可以试试用TTL破解

膝盖中了一箭 发表于 2018-1-8 18:02

谁能提供一份这个系统的刷机包么。。
页: [1]
查看完整版本: R3300-M联通IPTV盒子升级后无法安装APK