ball144791 发表于 2017-8-2 18:04

苏宁818发烧节:东芝32L2600C好吗?你们如何看待东芝32L2600C?

八月,阿里、京东几大平台先后举办了自己的促销活动,就连聚美优品也有801周年庆。每年8月18日是苏宁易购的店庆日,同期会举办苏宁易购818发烧购物节。今年的818期间,苏宁将放出8.18亿红包,用超额补贴的方式将爆款新品拉入会场,真正实现让利消费者。那么,有些朋友想在苏宁818发烧节购买一款千元东芝电视,不禁要问东芝32L2600C好吗?你们如何看待东芝32L2600C?

下面楼主将从硬件配置、画质分析、资源内容等三个方面介绍东芝32L2600C,希望对购买千元东芝的朋友有所帮助。
**** Hidden Message *****

芒小果 发表于 2017-8-2 19:54

楼主用心了,内容非常精彩。

ghf974203476 发表于 2017-8-5 11:23

订楼主菊花

gataly 发表于 2017-8-17 18:18

符合双方积极

gataly 发表于 2017-8-17 18:36

我在今年618时期买的,1250元/台,使用两个月来的感觉,运行内存太小,512M,基本上不能装多少APK,否则打开后自动退出到系统桌面,色彩度也不是以前东芝彩电印象中的靓丽感,总感觉灰扑扑的,但最大好处是,开关机没有东芝的广告插入。没有它自己的商店及收费节目占领你的屏幕。仅有两个定制版(缩减版)的应用,一个欢视应用商店,一个芒果tv,而不像如今其它国产品牌智能电视,恨不能你买了它的电视,都要成为它的会员,看它的收费节目,甚至吃饭,穿衣,旅行订票等一切生活都在它的或它有关联的商城里完成,这类预装应用就会占据你一大片开机屏幕,自启动,而且还无法卸载,删除

1234655 发表于 2017-10-8 01:32

谢谢谢谢

yebantaiyang 发表于 2018-2-23 09:07

买了这款电视看看评价

sweet0410 发表于 2018-3-11 08:08

老铁666!必须支持一波!

ryu8023 发表于 2018-5-13 13:37

差评:内存小,容易死机,强制芒果系统,界面非常差。

3500稍微好点,内存相对大点,但优酷视频等FLASH缓存基本就别指望观看了,死机闪退是常有的事。

jiujian519 发表于 2020-7-31 07:47

进来看看,赚个金币
页: [1]
查看完整版本: 苏宁818发烧节:东芝32L2600C好吗?你们如何看待东芝32L2600C?