qqqw88 发表于 2017-7-30 00:01

besTV R3300-L安装当贝

江苏移动R3300-L盒子应用市场分类中工具或搜索均提示“处理异常该厂商和型号不存在factory=BesTV terminal=”,且已经没有视频加速器,所以导致无法安装当贝市场。
网上的方法下载当贝市场去掉后缀“.apk”放u盘里,应用包安装程序没反应,再点就跳回提示应用未安装。
我调用出来浏览器,下载了当贝,安装也没反应。
使用悟空助手在同路由器下找不到盒子。
还原出厂状态后就只有一个影视项,然后有几个热门台,但没应用、游戏、音乐等项,联网后就恢复成原设置。
最后一个办法是使用ttl线修改盒子权限,因暂找不到TTL线,所以未实施。
所以想请教给位大神,怎么样才能安装当贝,现在看不了直播,只能看前一天的视频,闹心啊,想看电视只能用电脑,闹心啊!!!

本人的盒子是BesTV R3300-L,安卓版本4.4.2,软件版本是V.280.10
在线求解!!!

qqqw88 发表于 2017-7-30 12:21

@hao501802766

hao501802766 发表于 2017-7-31 19:44

百视通 R3300通过其他方法安装软件教程_使用教程_百视通 R3300看电视看直播方法_ROOT刷机破解教程_当贝市场教程中心https://www.znds.com/jc/article/7875-5.html 参考下这个试试

lincynj 发表于 2017-8-12 16:04

hao501802766 发表于 2017-7-31 19:44
百视通 R3300通过其他方法安装软件教程_使用教程_百视通 R3300看电视看直播方法_ROOT刷机破解教程_当贝市场 ...

试过去后缀名的方法,提示无法安装

shuyuc 发表于 2017-8-12 19:18

我和lz一模一样,不过楼主的悟空助手哪里找的

sgmcumt 发表于 2017-8-13 19:23

同求,一些老方法就不要老是发了,不管用{znds6}

curitis 发表于 2017-8-25 20:41

楼主在吗,微信多少,一模一样的问题,我买了个ttl,但不知道怎么用

yvan0 发表于 2017-9-2 20:50

你解决了吗,我在找答案

0511zz 发表于 2017-11-4 15:25

我的盒子打开就只有一个影视项,然后有几个热门台,但没应用、游戏、音乐等项,设置也是没有用的 。怎么办啊。大神们

szhcool 发表于 2017-11-25 22:58

我也是
页: [1] 2
查看完整版本: besTV R3300-L安装当贝