风过,泪痕依旧 发表于 2017-7-29 16:28

微鲸电视怎么将电脑界面投屏到电视上?

嫌电脑看电视屏幕不够大?想要投屏到电视上大屏观看?今天就给大家介绍一下电脑内容怎么投屏到微鲸电视上:
    这个是要针对的不同的电脑系统来进行投屏的,
    首先说一下 苹果电脑系统的投屏方法
    首先,要保持电脑和电视处在同一个局域网中!(这点很重要)
    然后,打开苹果电脑,右上角,找到AirPlay图标,并点击进入,然后选择你要投屏的电视名称,就可以了!是不是很简单~

2.针对Windows系统的方法
    给大家介绍下Windows系统的电脑投屏(PS:Windows系统的电脑必须是Windows10的系统才可以使用本教程):首先要保持电脑和电视处在同一个局域网中!(这点很重要)
(PS:Windows系统的电脑必须是Windows10的系统才可以使用本教程):
    1.打开微鲸电视找到应用:

2.选择应用,找到无线投屏,点击进入。

3.然后找到屏幕镜像—Windows
   **** Hidden Message *****    微鲸电视想看更多内容可以下载安装第三方软件市场当贝市场,下载腾讯TV、爱奇艺TV、电视家、小薇直播、斗鱼直播等直播、点播、游戏应用。
                                                         https://data.znds.com/attachment/forum/201707/25/150914comulsuoqm1a9ir8.png

豆湾湾 发表于 2017-7-30 09:42

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

q17191198 发表于 2017-7-30 15:19

感谢楼主分享 世界因你而精彩~~

德国和丰富 发表于 2017-7-31 09:13

强烈支持楼主ing……

青丝乱 发表于 2017-8-2 18:44

楼主用心了,内容非常精彩。

泰州叶平 发表于 2017-8-2 21:49

谢谢分享

15002194885 发表于 2017-8-16 16:10

我想看 谢谢

sno-wolf 发表于 2017-8-17 13:37

什么方法?

vangao 发表于 2017-8-17 19:54

楼主用心了,内容非常精彩。

小白菜_azmoB 发表于 2017-8-17 21:56

xiexielalalal
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微鲸电视怎么将电脑界面投屏到电视上?