hanbin20861 发表于 2017-7-21 11:26

(乐天固件)英菲克I6I7I10-H2芯-双直播正版安卓防刷通刷-201707版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

有问题反馈,请加盒子技术交流群 :2804551

英菲克I6、I7、I10-全志H2-安卓防刷-双直播正版通刷-20170721版-支持多遥控

更新:
1、基于官方安卓防刷系统,精心制作而成,固件集成最新版正版讯码直播(电视直播5.18版),开机即可激活正版,支持常见多遥控;
2、优化系统操作流程和系统操作速度,兼容最新标准的闪存格式;
3、固件更新集成最新官方市场软件版本,播仕激活正版,可以自行通过市场软件下载,安装即可激活正版使用;
4、其他优化自行体验;云盘自行选择下载;

刷机工具及固件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hsn1fBe 密码:**** Hidden Message *****

南楚啸天 发表于 2017-7-21 13:49

楼主用心了,内容非常精彩。{znds6}

jmsliutianquan 发表于 2017-7-21 20:28

我只是路过打酱油的。

港湾2015 发表于 2017-7-22 12:43

正需要啊,感谢楼主无私分享!

华丽_q0w08 发表于 2017-7-22 16:25

好好hao

hillcool1 发表于 2017-7-23 13:27

最近人工智能电视很火!

图与网络 发表于 2017-7-23 15:48

谢楼主无私分享!

风格... 发表于 2017-7-23 16:00

感谢

风格... 发表于 2017-7-23 16:03

gan

QQ_FB29B3 发表于 2017-7-23 21:03

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (乐天固件)英菲克I6I7I10-H2芯-双直播正版安卓防刷通刷-201707版