lg8729 发表于 2017-7-20 21:26

求助!谁有50U3A的固件啊?电视起不来了...

网络更新的时候提示失败,电视就起不来了,问一下这种情况如何恢复出厂,已经清除数据了,但是重启后还是进不去系统

lg8729 发表于 2017-7-22 13:35

ngbanyan 发表于 2017-7-22 13:26
兄弟,你贴子好像被删了~~
“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核” ...

那没办法了,版主不让发吧。。。私信你地址了

ysy2001 发表于 2017-7-21 07:32

我也中招了,恢复出厂也解决不了,等售后吧。

lg8729 发表于 2017-7-21 09:36

看来是升级的问题了。。等售后吧

cici_xi 发表于 2017-7-21 13:56

我也中招了,恢复出厂也解决不了,联系了夏普售后客服,安排工作人员上门检测说系统问题要喊换主板。。如果是官方系统推送更新出错,为什么要我们出钱换?!!!

starwings 发表于 2017-7-21 15:27

大家联系 联想售后反馈这个问题 这个锅得联想系统背我刚刚联系过 电话 4009908888选择3 在选择4 反馈问题已

大家联系 联想售后反馈这个问题 这个锅得联想系统背我刚刚联系过 电话 4009908888选择3 在选择4 反馈问题已

ysy2001 发表于 2017-7-21 07:32
我也中招了,恢复出厂也解决不了,等售后吧。

mmx139 发表于 2017-7-21 16:33

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=969382&extra=page%3D1&mobile=2请大家在这个贴集中反映 便于集中信息进行维权

pandaking 发表于 2017-7-21 20:19

换主板是骗钱的师傅,要坚持投诉维权!

lg8729 发表于 2017-7-21 20:31

cici_xi 发表于 2017-7-21 13:56
我也中招了,恢复出厂也解决不了,联系了夏普售后客服,安排工作人员上门检测说系统问题要喊换主板。。如果 ...

怎么可能换主板呢,我在联系技术,让他把升级包给我发过来试试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!谁有50U3A的固件啊?电视起不来了...