积分点卷 发表于 2017-7-20 16:18

战狼2百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载

片名:战狼2导演: 吴京主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 卢靖姗 / 吴刚 / 张翰 / 更多...类型: 动作制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话 / 英语上映日期: 2017-07-28(中国大陆)又名: 新战狼 / 新战死沙场 / Wolf Warriors 2战狼2的剧情简介· · · · ··  冷锋突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

《战狼2》网友影评:赵东来:达康书记,我们接到在非洲卧底的冷锋报告,丁义珍现在非洲,我们请求抓捕。战狼2李达康:东来,这件事先不要声张,特别是别让省厅知道,就你和我一起去非洲,加上冷锋同志,三人逮捕丁义珍。这次行就叫战狼2吧

我就想知道战狼2电影,现在还没有上映,为什么很多人还没有看就已经写在评论了!说的好像他们已经看过了,一样,屌的一逼呀!
丁义珍果真死于一场枪战……达康书记+赵东来这是妥妥的番外。《战狼2》期待“京刚狼”组合!但是塘主是来干嘛的?真不希望演罗成时攒下的一点好感消磨殆尽。。

《战狼2》吴京粉也是战狼粉,所以很期待2……虽然知道塘主参与后我简直是崩溃的。。。。。。可是现在看预告,角色是富二代熊孩子蜜汁符合哈哈哈哈。

《战狼2》战狼1就去影院看的,很热血,很有激情,虽然各种主角开挂,但美剧也都有英雄主义啊,可以理解,一如既往的期待战狼2,上映时仍然会去看!
其实鬼子并不那么好撕,上次竖着撕成2份,以为这足够大快人心,更残忍的却在后头,却说还要横过来撕作4份。《战狼2》好这口会觉得撕碎一些就着酱好吃,不好这口的早在上一次意兴索然。最后,鱼塘无力承包,但是我爱吴京!

《战狼2》吴京做导演的能力有待加强,一味用画面和语言来表现的刚强、勇猛,实际反而表现不出军人钢铁气质。人物也过于单调化、面谱化,反而不如他的杀破狼2好看
下载免费观影神器即可观看:点击下载

1139003294 发表于 2017-7-27 23:58

地址呢

清___寒 发表于 2017-7-28 10:13

强烈支持楼主ing……

lujinpao 发表于 2017-7-29 02:44

1111111111111111111111111111{znds8}{znds8}{znds8}{znds11}{znds8}

紫雨朝阳 发表于 2017-7-30 19:04

正需要啊,感谢楼主无私分享!

hushowly 发表于 2017-7-31 08:42

精华内容,楼主V5!

zhangwl1028 发表于 2017-7-31 09:57

神偷奶爸3,神偷奶爸3,

fqinson 发表于 2017-7-31 20:41

地址呢

wcty 发表于 2017-7-31 23:27

看看,

cgpczs 发表于 2017-8-1 09:01

楼主用心了,内容非常精彩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战狼2百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载