ball144791 发表于 2017-7-14 16:44

《悟空传 》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载

《悟空传》电影将在7月13日开播,悟空和阿紫姑娘恋爱了,阿紫不是紫霞仙子不是白晶晶,更像是唐僧,因为她会念紧箍咒;酷酷的天蓬元帅和漂亮的嫦娥仙子在一起了,毫无违和感。另外全片无表情的杨戬,默默着看着心上人跟孙猴子在一起了,心灰意冷之下,选择成了神仙。

故事一开始,悟空还不谙世事,阿紫还稚嫩清纯,杨戬装酷,天蓬元帅也潇洒。后来一个偶然的事件,大家都流落凡间,来到了悟空的老家——花果山。在这里,悟空和阿紫有了情愫,天蓬元帅和嫦娥妹妹也渐入佳境,杨戬继续苦苦的看着别人谈恋爱。

就在大家其乐融融的准备过日子的时候,是的,天不满意了,神仙不乐意了,天兵神将来了个大屠杀,杀光了村民,打伤了天蓬,绑了孙悟空。这时,绝望的悟空觉醒了,杀回了天庭,而且还和天蓬元帅并肩作战,最后在杨戬的侧面帮忙下击败了天,打碎了天机仪,打破了自己的天命,找到了各自的归宿。

套用剧中一句话:我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散。悟空说过,我来过,战斗过,我不在乎结局。貌似,所有电影里,我们的孙悟空都没有完美爱情结局啊,可能真的是没有尘缘吧。

想看该电影的小伙伴们,《悟空传 》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载地址:
**** Hidden Message *****

gnoaff 发表于 2017-7-17 17:57

{:126:}类似《悟空传》六耳猕猴的殊死搏斗,要篡改历史了?
http://kan.znds.com/video/9171.html

悟空传电影 孙悟空 二郎神 终极对决 彭于晏 余文乐
http://kan.znds.com/video/495430.html

行云流水1982 发表于 2020-6-5 11:38

发的恢复环境

爱你遭了雷劈 发表于 2017-7-14 18:38

357354354很给力,ZNDS有你更精彩!

风过,泪痕依旧 发表于 2017-7-14 16:55

看看怎么看{znds1}

bomeng71 发表于 2017-7-14 17:02

强烈支持楼主ing……

kedrme 发表于 2017-7-14 17:17

感谢楼主

1227418358 发表于 2017-7-14 17:28

很给力,ZNDS有你更精彩!

CaediosViolet 发表于 2017-7-14 18:11

强烈支持楼主ing……

瀋默尒ふ 发表于 2017-7-14 18:23

很给力,ZNDS有你更精彩!

爱你遭了雷劈 发表于 2017-7-14 18:39

强烈支持楼主ing……

57777 发表于 2017-7-14 18:40

{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}{:117:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《悟空传 》迅雷【BD1080P高清】百度云盘完整资源下载