kingtt1994 发表于 2017-7-12 11:23

长虹Q5N一键修复系统,进入recovery教程

长虹Q5N一键修复系统,进入recovery教程~相信大家电视经常安装软件或者不知道原因的情况下造成电视无法开机吧!!这也算是安卓的一个通病了,也是没办法的,但是长虹的攻城狮怎么会让这问题继续下去呢!!

友情提醒:以下教程适用电视卡在开机画面,需要拯救时,其他情况下请不要随意进入哦。

一键修复篇(适合小白用户更便捷)

一键修复其实也就是一个修复data数据的方法,卡开机画面也可以用这方法修复 ,具体操作方式如下:

第一步

先将电视断电;

第二步

然后向上拉着电视后面的轨迹球(拉住别松手哦)

第三步

接上电源,等待出现正在修复数据就可以松开轨迹球啦!!!记住哦,还没出现正在修复的界面千万别松开轨迹球哦!是不是很简单undefined

当然有了自动的肯定也有手动的方法的,接下来小c给你展现一下高级一点的;

长虹Q5N进入recovery教程

**** Hidden Message *****
注:recovery模式偏专业,非专业人士,请勿乱操作

如果不满足于内置的资源,还可以下载当贝市场安装各种直播、点播软件及电视游戏来扩展更多是影视剧。

当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

hao501802766 发表于 2017-7-12 12:01

感谢分享!

liyaoning 发表于 2017-7-14 18:30

是真的吗

wu_134 发表于 2017-7-15 16:45

啊啊啊

sunarrow 发表于 2017-7-17 14:58

太好了

sqswdj 发表于 2017-8-3 10:49

感谢分享。

909686943 发表于 2017-8-8 19:42

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

中年人_krRZc 发表于 2017-8-11 16:16

看看

a3515876 发表于 2017-8-12 16:08

这个必须学习一下

THe oNe 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长虹Q5N一键修复系统,进入recovery教程