小小小小小恋 发表于 2017-7-6 16:02

爱奇艺会员和银河奇异果会员互通吗?

爱奇艺会员和银河奇异果会员互通吗?爱奇艺会员能不能用在银河奇异果上?银河奇异果会员能不能用在爱奇艺上?这些多种多样的问题,其实归根结底都是在问,爱奇艺会员和银河奇异果会员一样吗?经过一番研究之后,楼主来给大家说这两种会员的区别。看看它们到底一样不一样!

首先我们来了解一下爱奇艺和银河奇异果

爱奇艺适用于PC端(电脑)和移动设备(手机、PAD)

银河奇异果是爱奇艺的TV版,适用于TV端的(电视和电视盒子 )

爱奇艺会员和银河奇异果会员互通吗?

**** Hidden Message *****
会员开通小秘诀(重要)

如果家有智能电视或是智能盒子的用户,想要拥有爱奇艺会员,建议首先购买银河·奇异果会员,再去领取爱奇艺会员!因为这样会送相同时长的爱奇艺黄金VIP!不过开通时,要7天之内去领取,否则逾期作废!

原文:亲爱的用户,购买GITV银河奇异果VIP会员,7天内可领取相同时长的爱奇艺黄金VIP会员权益(电脑、手机、Pad用户),预期作废。领取方式:购买成功后可以进入会员权益页扫描二维码领取。

这不是猫 发表于 2020-6-28 20:02

高手在当贝啊!学习了

南楚啸天 发表于 2017-7-6 16:16

强烈支持楼主ing…… 很实用的技巧{znds14}{znds14}{znds14}

回头看下你 发表于 2017-7-12 16:23

就想知道要不要钱呵呵

G-Dragon 发表于 2017-7-25 22:48

更好喝喜酒继续卷卷想卷

CoYou 发表于 2017-7-29 12:59

不能互通的

lgx62902 发表于 2017-8-6 10:59

很想了解这个信息

zhouyun123 发表于 2017-8-6 22:52

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

ybr 发表于 2017-8-8 22:30

小手一抖,金币拿走。

artle 发表于 2017-8-14 10:59

谢谢分享

mrjackyj 发表于 2017-8-15 10:52

老铁666!必须支持一波!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱奇艺会员和银河奇异果会员互通吗?