南楚啸天 发表于 2017-7-4 17:35

西游记:骗了13亿人民30年的搞笑穿帮镜头!

说到西游记,大家想到的肯定是86版的。从小看到大,楼主都不知道看了多少遍了。对于它的经典就不多说了,现在是听到声音就知道演到哪了,真可谓如数家珍!

很多老 司 机说86版西游记有亮点,是这个吗?能告诉空空这是什么吗?好明显啊!但是据说这个是男人扮演的!

唐僧路过五指山,救出了他的大徒弟孙悟空,一不小心把里面的白衬衫都给漏出来了!时尚时尚最时尚,看来唐僧走在了时尚的最前沿啊!

这个不知道大家有没有看清楚,观音菩萨智斗红孩儿的时候,其实他坐在莲花里,突然出现了尖刀,这些都是用胶布给粘上去的。

第三个唐僧,饰演者是迟重瑞,现在可是亿万富豪了。在西游记的时候,就是他取到了真经,交给唐王。而在现实中,现在也算是得了真经了,不可方物!

想再看看86版《西游记》的朋友,智能电视安装当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)后下载第三方视频软件,比如影视快搜,腾讯视频TV等,即可搜索“西游记”高清大屏观看!福利:免费观影神器(直播、电影通通有):点击下载

kingtt1994 发表于 2017-7-4 17:41

西游记可是经典啊

yjcjc 发表于 2017-7-6 10:29

西游记可是经典啊

飞鸟1134 发表于 2017-7-7 22:50

精华内容,楼主V5!

屮艸屮 发表于 2017-7-8 02:41

哇塞塞!看了几十年的西游记竟然不知道!

chen741016 发表于 2017-7-8 04:37

我只是路过打酱油的。

q1246 发表于 2017-7-8 06:43

楼主用心了,内容非常精彩。

2143469 发表于 2017-7-8 08:51

赶紧瞧瞧!!!

二胡鲶12345 发表于 2017-7-8 08:58

谢谢楼主的分享

23206157 发表于 2017-7-8 13:20

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西游记:骗了13亿人民30年的搞笑穿帮镜头!