kingtt1994 发表于 2017-6-30 16:10

四招解决海信智能电视内存不足,非常管用

很多网友都反馈海信智能电视永久了,内存不足怎么办?内存不足的问题,其实有多种原因,本文将针对其中最主要的四点,做详细分析,并提供对应的解决办法,希望能帮到遇到此类问题的朋友。

一、下载软件要节制,同类软件只装最好的

智能电视如果装太多软件,会导致占用过多内存,看电视时出现卡顿现象。所以下载软件要节制,针对常用功能,只下最好、功能最全的哪一款。 

**** Hidden Message *****

四、经常清理内存、垃圾文件,掌握软硬件保养技巧

智能电视与手机一样,长期运行之后,会有很多系统碎片、缓存垃圾,需要使用系统管理软件进行清理,这类软件有很多,小编这里不做一一推荐,大家在聚好用里可视自己喜好自行下载。不过小编推荐使用当贝市场,当贝市场有深度清理垃圾功能,很好使用哦。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

另外,大家在日常使用中,对硬件做好保养,比如在不看电视时,给电视蒙上防尘布。不在电视周围放鱼缸等释放潮气的物品,防止零件受潮。

良好的散热和防尘防潮,会让有限的内存发挥最大的功效,最大幅度提升使用体验。

奔腾的swj 发表于 2020-5-29 21:19

正需要,感谢楼主无私分享!

xinghai724 发表于 2017-6-30 17:07

路过看下………………

点点家的 发表于 2017-6-30 23:37

很给力,ZNDS有你更精彩!

wpa123 发表于 2017-7-1 07:04

正需要啊,感谢楼主无私分享!

dsj201 发表于 2017-7-1 08:33

我只是路过打酱油的。

ljw6633 发表于 2017-7-1 08:38

海信电视聚好用没有ES文件浏览器怎么安装软件?

aahh 发表于 2017-7-1 08:45

淡定,淡定,淡定……

xiadandan 发表于 2017-7-1 09:58

精华内容,楼主V5!

study123 发表于 2017-7-1 12:36

支持楼主ing……

wjq2 发表于 2017-7-1 14:41

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四招解决海信智能电视内存不足,非常管用