vv6515 发表于 2017-6-24 13:33

江苏移动r3300-l怎么安装第三方软件

U盘直接下了当贝然后安装直接安装不了,把当贝拷贝到本地磁盘也不行,改后缀ZIP 也不能安装,头大,机顶盒就是给小孩看看动画片的,之前一直看的熊出没,昨天在看看,竟然要收费了,草,上火,好多动画片都要收费,小孩都没动画片了都。

07451888hh 发表于 2017-11-5 19:39

破解百事通R3300L,先恢复厂前,再用u盘。就搞定

vv6515 发表于 2017-6-24 13:43

没有大神在吗?求教啊。

vv6515 发表于 2017-6-24 13:46

求教啊,

qqqw88 发表于 2017-7-30 01:11

我的也是,方法用了好多种了,到仍旧无解

祥.king/jump 发表于 2017-7-30 12:32

同求,质看到刷机包和工具,哪位大神能否发个刷机教程或者链接也行啊,不敢乱试,怕变砖麻烦啊

yjchang 发表于 2017-8-3 10:04

我7月刚办的IPTV,可能出厂的版本比较老(1.0.4),改成exe顺利安装,可惜上周末升级后不能安装了。如何禁止升级呢?

dyjldq 发表于 2017-8-19 18:36

昨天装的移动宽带,送的百视通R3300-L红盒,不能安装第三方APP。想刷机又不能联机,没办法又回到U盘安装软件,下载当贝市场到U盘,去掉后辍名,在盒子本地文件中点击多次后提示安装成功,关机后又回到百视通桌面,这次安装当贝市场后接着安装当贝桌面,重新开机启动当贝桌面成功,随便安装第三方APP。
注意不能按遥控器上的主页键,这样回到百视通认证页面后就不能进入当贝桌面,没办法只好安装悟空遥控器启动当贝桌面,在认证页面不能启动,这时按下遥控器设置键盒子显示设置页面后可以启动当贝桌面,这是唯一不足的地方,没有找到S905L的root文件,不能取消百视通的自启动,哪位有root文件可以提供一下,研究研究。

秋风_kRY1Z 发表于 2017-10-11 19:20

呃额额额额

prcxf 发表于 2017-11-16 22:28

江苏移动 R3300-L尝试了各种方法都搞不定
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏移动r3300-l怎么安装第三方软件