昕宇789 发表于 2014-8-4 23:11

创维55E780U wifi总是自己断 解决方法

我的电视 是 55E780U机芯是 8K94: ~: V1 |9
! x; t+ o5 v: {/ {2 F
    就在前两天,在线看视频的时候 发现 wifi总是 自己断, 在后来 自己都连接不上,,我就重启电视,结果 wifi还是不行,刚开始能连接然后就自己断开了, 手动连接都连接不上, 设置里的 无线网络一直显示搜索中···, 就是搜不到wifi 我家周边 好多 无线网, 一个都搜不到, 后来 经过 论坛学习,参照各位大侠们 的 教程, 给 电视进行 更换固件(就是 关机插U盘升级) 把电视版本升级到各种月份的,网上有 8K94的基本 都试过了, 其它都没问题 就是 WIIF 始终搜索不到 点设置里的网络设置,里的无线网之后一直搜索中···,就没动静了,   后来我 突然觉得 估计是 电视 硬件出现了问题了, 求问各位 大侠们有没有遇到和我一样的问题, 我现在卡在这儿了,无解了~       我打算 明天就给客服打电话报修了……
**** Hidden Message *****

ddo2ddo2 发表于 2014-8-5 06:31

xiexiefenxiang

T.Young 发表于 2014-8-4 23:41

创维55E780U wifi总是自己断 解决方

dingerhuang 发表于 2014-8-5 09:40

cc

冷情绪。 发表于 2014-8-6 13:30

正需要啊,感谢楼主无私分享!

ever19842003 发表于 2014-8-6 14:40

学习学习!

蓼蓝(悟) 发表于 2014-8-6 14:56

看一看

陪沵刂最后_- 发表于 2014-8-6 23:53

看看

dxf19761112 发表于 2014-8-7 02:15

谢谢了

hyg7501 发表于 2014-8-7 06:29

是修好啦,还是没有修好啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维55E780U wifi总是自己断 解决方法