mjingt 发表于 2017-6-15 22:16

大麦 DM4036 试了多种方式Root无果 求助(包括TTL降级)

我手里是一款DM4036 软件版本:PB.70.32.01 发布时间:2017-03-24

试过DM4036 TTL 降级,PB.70.32.01 之后适用
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=639340&fromuid=3829999
(出处: ZNDS智能电视网)
TTL连接都很正常,但在复制recovery.img时显示not found

root@p200:/data # usb_updata recovery recovery.img
/system/bin/sh: usb_update: not found

而且发现很多命令在uboot下不能运行,比如help,version都显示not found

我实在搞不下去了,请大侠帮忙!!!

风过,泪痕依旧 发表于 2017-6-16 09:35

在当贝市场教程中心(https://www.znds.com/jc/list/266.html)查询定制版网络机顶盒的破解安装软件方法,或者在ZNDS论坛根据具体型号搜索查询(https://www.znds.com/)

mjingt 发表于 2017-6-16 16:29

webpad 发表于 2017-6-16 12:45
root@p200:/data #

啥?我就是在这个目录下运行的
root@p200:/data # usb_updata recovery recovery.img
/system/bin/sh: usb_update: not found
127|root@p200:/data #

webpad 发表于 2017-6-19 23:44

mjingt 发表于 2017-6-16 16:29
啥?我就是在这个目录下运行的
root@p200:/data # usb_updata recovery recovery.img ...

那就错了

mjingt 发表于 2017-6-21 09:34

webpad 发表于 2017-6-19 23:44
那就错了

嗯嗯嗯,我明白你的意思了。
我再请教一下哈,如果我用一个没有root的android盒子,只想用远程迅雷的功能,我可以不root,直接用ttl安装远程迅雷吗?

webpad 发表于 2017-6-21 14:41

mjingt 发表于 2017-6-21 09:34
嗯嗯嗯,我明白你的意思了。
我再请教一下哈,如果我用一个没有root的android盒子,只想用远程迅雷的功能 ...

不清楚呢,我对于在盒子上安装迅雷远程没有研究

mjingt 发表于 2017-6-21 22:05

那请问,在TTL连接方式下,我想安装Optware,但system是Only-Read,我怎么才能将他的权限改为777呢?

mjingt 发表于 2017-6-21 22:12

我手里的盒子是TB上买的山寨盒子,无法root,我只想安装个远程迅雷,通过您发的帖子用TTL降级,我可以连接上这个山寨盒子的TTL,但在将Optware push 到system时提示system Only-Read

root@p201_t95:/storage/udisk0 # adb push opt_1.3.1.tar /system
failed to copy 'opt_1.3.1.tar' to '/system/opt_1.3.1.tar': Read-only file system

mjingt 发表于 2017-6-22 12:19

DM4036刷好了,感谢!其实我就是个小白,都是一知半解的,再次感谢!不过我手里的S905的山寨盒子我还是想再鼓捣鼓捣。

上庭月 发表于 2017-7-17 19:59

请问你是用哪个教程破解好的,我也准备破解了·
页: [1] 2
查看完整版本: 大麦 DM4036 试了多种方式Root无果 求助(包括TTL降级)