lzy1938 发表于 2017-6-15 15:49

2017电视盒子排行榜,六款年度强力神机

2017电视盒子排行榜,六款年度强力神机    很多人买盒子,喜欢看一下电视盒子排行榜,但榜单这么多,走心靠谱的真不多。今天呢,小编我就集合了十多位媒体朋友,给大家贡献一篇,准备多时的电视盒子排行榜,帮大家彻底搞定电视盒子哪个好用的问题!
一、最专业的视频电视盒子·泰捷盒子 1、专业提升视频播放体验电视盒子的行业普查证明,90%的人买盒子,是为了看视频,视频播放体验无疑是盒子功能的重中之重。泰捷盒子针对视频播放体验,研发出了六大核心技术,和一百多项技术专利,将电视盒子的视频播放体验,提升到了一流的水准! 2、无广告电视盒子作为业界的良心,泰捷盒子是非常少见的无广告电视盒子,泰捷盒子经研究发现,家庭用户——老人、小孩、女人对于电视盒子的使用时长占到了85%,因此,提升他们的使用体验非常重要。为此花费七年时间,大幅提升了系统的便捷度和流畅程度! 还要提一个小故事,泰捷盒子曾花一万元/天招募竞品员工来体验高品质压力测试,足以证明,泰捷对品质的严格把关确实不错!
**** Hidden Message *****

我就是个普通人 发表于 2017-6-15 16:26

楼主用心了,内容非常精彩。

kingtt1994 发表于 2017-6-15 16:23

华为盒子不错,口碑一直很好

kingking2 发表于 2017-6-15 16:24

泰捷盒子无广告啊,这个不错,值得下手

哎哟你个喂 发表于 2017-6-15 16:24

看看还有哪几款

winner的空虚感 发表于 2017-6-15 16:24

淡定,淡定,淡定……

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-6-15 16:24

查看本帖隐藏内容

小小小小小恋 发表于 2017-6-15 16:24

没有天猫吗

大大大大的太阳 发表于 2017-6-15 16:25

泰捷盒子多少钱啊

skudddd 发表于 2017-6-15 16:25

华为盒子真的不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2017电视盒子排行榜,六款年度强力神机