董二千 发表于 2014-8-1 17:40

二千带你看2014ChinaJoy,除了漂亮妹纸我什么都看不到

【七夕单身宅男福利】

2014年chinajoy 又来了,各路萌妹子,让你大饱眼福,各种游戏,让你玩到爆爽
凹凸曼大大特派小编我去ChinaJoy,临走前还不忘特地嘱咐我说多拍些妹纸,
二千不辱使命,话不多说,直接进入正题

台风到来前,云彩都飘得低低的,天气好到爆~
有没有觉得像一片片棉花,萌萌哒{znds2}

我们的ChinaJoy之旅(流汗之旅)就是从N1馆开始滴~

在这次展会上,小编明显赶脚到手游的火热程度,N1N2馆被大大小小的手游展商占领了
当然也被各种漂酿妹纸占领了{znds1}

这个妹纸就是此次CJ上拍到的第一枚妹纸~

百度展台

Cosplay

身穿土豪金长裙的妹纸

同洲,主推4K游戏盒,看到站台上放着寻找TV GAME合作的牌子
看来电视游戏的火热程度也不输给手游呀

iMOX游戏盒子
CPU:ARMcortex-A9,四核2.0GHz
GPU:8核Mali-450
存储:2GB DDR3双通道、8G BeMMC高速闪存
系统:安卓4.4
WIFI:双频无线
蓝牙:蓝牙4.0
储存卡类型:标准SD卡,最大扩展64GB

妹纸们看到有相机在拍她们,都会摆出迷人的动作
你冲她笑,她也会冲你笑笑,最后还不忘说句谢谢
那甜美的笑容也是让我醉了{:150:}

goole展台

不知道是工作人员还是showgirl,
虽然没有showgirl穿着光鲜
但是却掩盖不住一身的帅气与随性~

暴雪展台一直是ChinaJoy最霸气的
小编是暴雪粉丝,更是WOW脑残粉
暴雪展台虽大,但是却没有一个showgirl,只有负责表演的coser
暴雪用行动说明了,真正有实力的厂家是不需要漂亮妹纸装扮,也能吸引人们眼球的!
小编想要去试玩的冲动愣是被排队的长龙压了回去{znds13}
好可惜!!要不是时间紧我也愿意排上个把小时

暴雪的展出重心依旧放在了电竞对抗上,今年便拉来了卡牌游戏《炉石传说》、类 Dota 风格游戏《风暴英雄》和《魔兽世界:德罗诺之王》的中文版试玩等,并在大屏幕上实时播放《星际争霸 2》的竞技对抗比赛和高质量宣传 CG,吸引了众多路过人群驻足观看。

网易~

貌似是十万个冷笑话的手办~

最最有人气的当属盛大的展台了,
大屏幕旁边最终幻想14的海报好抢眼,下了地铁2号线,贴了一路,每个柱子上都有~
妹纸数量之多,质量之高,看那人山人海就知道了!!害的我只能拍到大屏幕!!

看到这么美的妹纸我没hold住,相机抖了,我对不起大家{znds2}

腾讯也是大手笔,FIFA网游的海报绝对眼前一亮
梅西么么哒{znds2}

2012年4月,盛大将边锋连同浩方以35亿元的高价出售给浙报传媒集团,其中,浙报传媒为边锋估值31.8亿人民币,而盛大当年收购边锋的总代价为2000万美元,约合1.64亿元人民币,8年之间,边锋增值30多亿元。
边锋这次在展台布置上也是下足了功夫,在左暴雪,右盛大的包围下,显示出强大的竞争力

网易展台

啦啦啦,接下来我就要放福利啦!!!!
一大波妹纸送上!不要喷鼻血{znds1}

真的好美,芭比娃娃一样的外国妹子,可是我手残,没拍美{znds13}

重点的重点,此妹子打分绝对10分女神,也因长相颇像林志玲,被一大群大叔举着单反大炮包围着
对于身高不足160的小编,能挤进去已实属不易,谁要吐槽我没拍好
报上名来,我绝对打不死你{znds1}

特斯拉~但是没有小米公司那辆红色的骚气,而且旁边还缺少个车模,差评

以上福利结束~~我们再转回不是那么太正经的主题{:150:}

今年,TV端游戏着实火了一把。从前年开始,从Kickstarter上的Ouya游戏机开始刮起了电视游戏的旋风,去年下半年以来,这股风刮过了太平洋,吹到了中国。今年以来,电视游戏的概念风更是吹得风风火火,引得不少业内大腕儿都开始关注此领域。譬如互联网公司360、小米;譬如游戏公司完美、九城、边锋;譬如传统硬件厂商华为、金亚、中兴、TCL。

这次的 CJ 不仅是端游的展示台,手游的修罗场,更是电玩主机解禁后微软索尼的初次亮相。
领游戏迷们无法抵挡的骚绿色

中国版Xbox One发售日确切定在9月23日。行货版价格其中普通版主机售价3699元,捆绑Kinect并附送游戏的主机则需要4299元,配套游戏价格从99元到249元不等。
抱到了百事通的大腿,视频资源也不会是问题。

相比之下PS4的展台就稍逊一些

1-6月份,中国游戏市场销售收入496.2亿元,同比增长46.4%。其中,客户端游戏市场销售收入255.7亿元,网页游戏销售收入91.8亿元,移动游戏销售收入125.2亿元,社交游戏销售收入23.4亿元,单机游戏销售收入0.1亿元。

其中,民族原创网络游戏市场销售收入343.9亿元,同比增长了41.3%,占市场销售总额的69.3%。海外市场销售收入8亿美元,同比增长66.7%。同时游戏产业成为资本市场热点。看着这一个个数据,让人对中国游戏市场前景充满期待。

由于小编最后体力不支,望着还没来得及逛得展馆,含恨离开了。相信大家也跟着小编领略了各色萌妹、软妹,不知道眼福有没有饱够。作为一个资深游戏迷,怎么可能错过这次展会呢,不过展会从7月31日起在上海举办,到8月3日就截止了,所以和我一样爱游戏的亲们可要趁着周六日抓紧时间咯!

蓝蓝若薇 发表于 2014-8-1 19:00

楼主用心了,内容非常精彩。

我是你的朋友 发表于 2014-8-1 17:47

很给力,ZNDS有你更精彩!

小黄人 发表于 2014-8-1 17:50

{znds8}{znds8}哇塞,眼福啊眼福啊,有只兔子,我也有,哈哈哈哈哈{znds15}

ssyjwo 发表于 2014-8-1 17:53

飞天小土豆 发表于 2014-8-1 17:59

哇塞,太帅了

towa 发表于 2014-8-1 18:02

大白菜 发表于 2014-8-1 18:02

{znds6}{znds6}{znds6}有美女

不吃番薯 发表于 2014-8-1 18:06

狂{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}二千怎么不晒张照啊

LQ。 发表于 2014-8-1 18:08

{znds14}{znds14}{znds14}美女在哪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二千带你看2014ChinaJoy,除了漂亮妹纸我什么都看不到