风过,泪痕依旧 发表于 2017-6-14 17:31

创维小盒子没有U盘怎么安装应用?这个方法你一定不知道

安装第三方应用一定要用U盘吗?如果身边没有U盘怎么办呢?这里介绍一个创维小盒子不用U盘安装第三方应用的方法,你一定没见过!
    创维小盒子是创维旗下最小的电视盒子产品,亦是电视盒子市场上最小的机型。创维小盒子的小机身设计局限了自身的接口设置,仅有一个HDMI接口。创维小盒子没有USB接口,因此无法使用USB接口进行U盘安装,又该如何实现创维小盒子的第三方应用安装呢?电视之家小编带来创维小盒子不为人知的远程安装方式,一击创维小盒子无法安装应用的流言!

准备工作:    一、将创维小盒子和电脑设置在同一个局域网内。    二、在电脑端下载想要安装的APK。    三、开启创维小盒子进入“设置-系统升级-系统升级界面”,用创维小盒子遥控器点击6次menu按键(菜单键),入客户端。
    具体操作步骤:

**** Hidden Message *****
智能电视或盒子想看更多内容可以下载安装第三方软件市场当贝市场,下载腾讯TV、爱奇艺TV、电视家、小薇直播、斗鱼直播等直播、点播、游戏应用。
                                                          https://data.znds.com/attachment/forum/201706/06/152202zkphpyjjpryn7v7p.png

swannaws 发表于 2017-6-14 18:49

强烈支持楼主ing……

№⑦Ivan 发表于 2017-6-14 19:56

被这个狗盒子搞得精疲力尽了

№⑦Ivan 发表于 2017-6-14 19:57

我没回复成吗

晴天雨后 发表于 2017-6-15 09:29

强烈支持楼主ing……

叶梦璇 发表于 2017-10-5 10:42

ltfthf 发表于 2017-10-26 23:41

65441571 发表于 2017-11-7 10:46

强烈支持楼主ing……

hendry_su 发表于 2017-11-30 11:07

学习学习!!!!!!1

bxljt 发表于 2017-11-30 14:31

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
页: [1] 2
查看完整版本: 创维小盒子没有U盘怎么安装应用?这个方法你一定不知道