xuqingtao 发表于 2014-7-9 13:46

【07-09】开博尔F4╱F9╱RK3188系列Android 4.4_精简优化ROOT版

本固件是在官方基础上进行的精简和优化,去掉了google验证和组件,替换了无推广位的KIUI7桌面,添加首次进系统自动安装软件的脚本,使系统内存进一步加大,运行速度更加流畅。

1.精简优化系统软件
2.替换无推广位的KIUI7桌面
3.添加系统自动安装软件脚本
4.添加本地媒体播放器
5.添加摩奇游戏仓
6.添加黄键一键清理
7.添加默认开机启动项
8.获取root最高权限

为方便需要GooglePlay服务的朋友,另外制作了一个google版本欢迎大家下载。

刷机注意事项:
请用瑞芯微量产工具v1.7 ,刷4.4固件时一定要点“修复”按钮(等于低格掉以前
系统),切记不要点“升级”!

刷回4.2系统固件也是点“修复”按钮,切记!

如果刷回4.2时不小心出错变红也不要惊慌,此时千万不要拔线否则极易变砖,继续点修复、升级就行了。

已知rk播放器在4.4系统中无菜单选项,请自行安装支持4.4的MXPlayer播放器(固件包里有)

RK3188系列Android 4.4_精简优化ROOT版下载
**** Hidden Message *****

RK3188系列Android 4.4_google_ROOT版下载
**** Hidden Message *****

huhzh 发表于 2014-7-22 00:19

谢谢了啊

随影 发表于 2014-7-21 14:06

{:186:}

0530168 发表于 2014-7-9 21:05

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zuoyuehao 发表于 2014-7-10 10:02

正需要啊,感谢楼主无私分享!

jeffstar 发表于 2014-7-12 18:01

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

MZ评 发表于 2014-7-12 22:55

偶也下载来刷一个

jack喂 发表于 2014-7-13 16:55

精华内容,楼主V5!

MZ评 发表于 2014-7-14 14:10

我刷机后怎么会没声音呢

x199 发表于 2014-7-19 15:53

精华内容,楼主V5!

回不了头 发表于 2014-7-19 18:01

啊啊啊啊啊啊啊

月魂 发表于 2014-7-20 00:26

希望会成功
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【07-09】开博尔F4╱F9╱RK3188系列Android 4.4_精简优化ROOT版