一朵奇葩花ル 发表于 2014-7-3 11:39

全能的应用系统——英菲克i9评测

开机的画面首先是英菲克的厂家标志,注意中间亮出蓝色的灯

然后出现云系统的标志,和手机系统的出场顺序一样

启动确实有点慢,花了近一分钟才启动完毕。界面布局清爽,一目了然,操作也很简单方便,遥控器的4个方向键即可完成所有界面的浏览,第一屏是网络电视,包括常用的电视应用,按遥控器的菜单键可以卸载或隐藏应用。

第二屏是网络影音,主要是常用的网络媒体播放器

第三屏是游戏娱乐,有很多游戏都可以玩,不过建议不要玩大型游戏,进入会很慢,玩了植物大战僵尸2进去的时间和启动魔盒的时间一样

第四屏是我的淘宝,用于家庭某些常用的支付,比如水电气、花费等都可以,只是系统的安全性还有待验证

第五屏是我的应用,这里就看你想放什么了,预装的是一些育儿的应用和常用社交应用,右侧的更多应用里显示所有装了但是屏幕放不下的应用

安装应用的过程就是这样的

第六屏是我的设置,包括显示、声音、网络等设置

屏幕保护可以轮流显示这么多漂亮的高清图片,如果可以自定义就好了,当家里的电子相册多爽啊

转屏助手功能可以通过电脑点播,电视播放,这个功能确实很奇特,为什么直播源一直没有东东?

工具里可以系统加速、对助手进行设置,只是一直没有成功,主要获得pin码时不成功,不知为何?

阿里TV助手是手机端控制应用,可以当魔盒的遥控器,运行和控制都很流畅,太方便了,还有家庭监控功能(需要装摄像头才行)
**** Hidden Message *****

wu86886489 发表于 2014-7-16 22:07

什么内容,还要回复再看啊。

Sguai 发表于 2014-7-3 11:58

不明真相的围观群众

是谁 发表于 2014-7-3 15:03

{znds2}

907780968a 发表于 2014-7-7 21:21

强烈支持楼主ing……

hotsouce22 发表于 2014-7-23 13:50

很给力,ZNDS有你更精彩!

jrpwr 发表于 2014-8-6 17:31

感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

ZML8899 发表于 2014-9-23 10:28

{znds14}{znds6}{znds6}好全呀

382222536 发表于 2014-9-23 11:33

我想知道这机器长时间看会夫无故的重启动吗?

382222536 发表于 2014-9-23 11:33

我想知道这机器长时间看会夫无故的重启动吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全能的应用系统——英菲克i9评测