sd2455877 发表于 2014-6-10 19:37

泰信T2初始化智能卡问题

泰信T2初始化智能卡自动关闭NGB智能卡应用, 然后下了SOFTCAM.这个直接闪退. 然后恢复出厂, 没有NGB智能卡应用了. 继续装SOFTCAM,还是闪退.找了个NGB智能卡应用,好像1.0.4的,也是闪退/ 找不到自带的, 自带的好像是1.14还是多少忘了.   然后今天下午收到的. 下了个龙龙直播, 放了10分钟不到,就死机, 拔电源, 过了一会儿又放10分钟不到,又死机.   刚刚连接蓝牙, 还是死机.
   我这个难道是问题产品?@TXHZ

sd2455877 发表于 2014-6-10 19:42

还有这个温度的问题. RF同轴,现在没插有线电视的线, 想问问温度怎么这么高, 去摸了下, 40-50度应该有吧, 反正比我CPU温度高,问问这个正常吗?? @TXHZ

sd2455877 发表于 2014-6-10 20:25

蓝牙连接手机, 手机需要装什么吗?   我配对成功, 但是连接不上....

winkill 发表于 2014-6-11 01:34

我的还在路上 希望别出问题
NGB和softcam不能同时装 只能装一个 不然出问题

sd2455877 发表于 2014-6-11 02:09

winkill 发表于 2014-6-11 01:34
我的还在路上 希望别出问题
NGB和softcam不能同时装 只能装一个 不然出问题

这个我看过,知道不能同时装,我都是删了NGB才装的softcam

sd2455877 发表于 2014-6-11 02:11

晚上10点过的时候又接上试了下.   更新电视猫到80%死机了... 我这台好像真有问题... 又没开什么东西. 才开机.

winkill 发表于 2014-6-11 12:02

我的估计都还没发货呢 昨天才拍的 你什么时候拍的啊 这么快就拿到了

TXHZ 发表于 2014-6-11 16:51

sd2455877 发表于 2014-6-10 19:42
还有这个温度的问题. RF同轴,现在没插有线电视的线, 想问问温度怎么这么高, 去摸了下, 40-50度应该有吧, 反 ...

不好意思在外地没及时恢复

TXHZ 发表于 2014-6-11 17:04

由于给您T2时还没有正式开卖,软件一直在更新,您可以等新软件更新后再试试

sd2455877 发表于 2014-6-11 17:05

TXHZ 发表于 2014-6-11 17:04
由于给您T2时还没有正式开卖,软件一直在更新,您可以等新软件更新后再试试 ...

好, 等更新软件.
页: [1] 2
查看完整版本: 泰信T2初始化智能卡问题