万花筒TV 发表于 2014-5-22 13:06

【大麦盒子】总是提示[OTA升级]的解决办法

大麦盒子总是提示OTA升级的解决办法——大麦盒子怎么安装应用
安宽带,送盒子走进了社区,这是好事啊,若不会用那就太浪费了。

但是它总是弹出来这个界面可真让人崩溃,又没有取消键,又不能返回;

我来教您解决:
1.准备一个U盘即可,将【万花筒视频】软件拷贝至U盘;【万花筒视频下载地址回复可见】:**** Hidden Message *****
2.盒子关机重启 ,插上U盘;
3.点击【应用】,找到【ES文件浏览器】并打开;

4.【ES文件浏览器】没有优化,跟手机界面差不多,怎么用呢。先点{主页}-再点{Sda1}就是你的U盘,这时候,你U盘中的文件就可以看到了;

5.点击OK键安装【万花筒视频】;
6.打开万花筒视频;

7.【万花筒视频】——设置——网络设置;

8.这时候光标默认停留在wifi选项;向下移动,选择【应用】——→_→右移全部应用——找到 【升级】;

9.打开【升级】,将显示通知的 对勾取消掉;

大功告成。撒花,鼓掌。
另外推荐安装的【万花筒视频】更可以比大麦盒子提供的视频更多更好哦;

万花筒TV 发表于 2014-5-22 13:15

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

゛♫戱;詬 发表于 2014-5-23 21:10

很给力,ZNDS有你更精彩!

hellochy 发表于 2014-5-24 10:37

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

hellochy 发表于 2014-5-24 10:59

我试了取消 显示通知的那个框,还是会出来更新,但是点击右边的 停用 按钮再确定就好了

李谟先 发表于 2014-5-25 17:12

8课找官子,我就是大麦用户

❤囹狐蔥 发表于 2014-5-27 06:23

我只是路过打酱油的。

o2jamdjjia 发表于 2014-5-28 19:32

啊啊啊啊 弄不了

未成年 发表于 2014-6-10 15:11

qwerefdsfdsfrefsdfxcwevsdvwed

dreamyaoss 发表于 2014-6-10 20:25

试试吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大麦盒子】总是提示[OTA升级]的解决办法