一万个理由 发表于 2014-5-17 12:00

泰信盒子初次使用

我们将泰信盒子T1连上有线以及网络,插入有线电视智能卡,开启之后会进入DTVOS主页面。正中为预览直播快捷窗口,下方依次为泰信电视直播、四个预留快捷方式及我的应用等快捷入口。考虑到个性化的需求,用户可以自定义四个预留快捷方式,选择自己喜爱的网络视频客户端、网站、应用亦或者游戏,建立快捷方式,运行更快更直接,方便快捷。   首次使用时,T1盒子会提示要设置网络。确定之后,进入设置菜单,T1盒子可以选择有线或WIFI网络,可以适应不同家庭的网络情况而按需设置。如果我们能在主页面右上角看到实时地区及天气信息,表明网络已经连接成功。    而在应用泰信盒子T1观看直播前,我们需要下载安装网络上第三方公司开发的,在安卓客户端使用的智能卡CA应用。运行安装好的程序,这里会有几个关于智能 卡的几个参数的设置,如果你的老机顶盒是机卡配对的,还需要同时导入相应智能卡的配对信息。当然,软件已经包含了大部分智能卡的配对信息,包括笔者所在济 南使用的有线电视智能卡,所以使用默认设置直接进行初始化智能卡后,退出。    我们点击遥控器“主页”按钮返回主界面。选中“电视直播”,弹出区域设置的提示。确定之后,调出“搜台设置选项卡”,设置完区域点击保存并下载。下载完成后就可以直接观看电视直播啦。操作简单,实用啊。    当然,也可以选中搜索设置,并点击“开始搜索”按钮,同样可以搜到广电提供的电视节目。只是搜索的时间要长一些。

喵星人喵 发表于 2014-5-17 14:36

有机会试一下锋影的吧,锋影的盒子还不错,我用过了

一万个理由 发表于 2014-5-17 14:48

喵星人喵 发表于 2014-5-17 14:36
有机会试一下锋影的吧,锋影的盒子还不错,我用过了

嗯 我刚发现泰信盒子T2要上市了 听说功能挺强大的呢

喵星人喵 发表于 2014-5-17 14:54

{:96:}泰信的我不知道呢,没玩过,锋影的我玩过了,是四核八显的,确实还可以,而且是金属外壳,嘻嘻,看电视我觉得不错,用来拍人也很好,哈哈

喵星人喵 发表于 2014-5-17 14:56

一万个理由 发表于 2014-5-17 14:48
嗯 我刚发现泰信盒子T2要上市了 听说功能挺强大的呢

以后锋影可以打个广告语叫“有了锋影X31看电视睡着了不怕,小偷进来了更别担心,X31拍人砖家!”

一万个理由 发表于 2014-5-17 15:05

喵星人喵 发表于 2014-5-17 14:54
泰信的我不知道呢,没玩过,锋影的我玩过了,是四核八显的,确实还可以,而且是金属外壳,嘻嘻,看电 ...

{:96:}OUT了吧泰信盒子的功能可是独一无二的呀

喵星人喵 发表于 2014-5-19 10:31

一万个理由 发表于 2014-5-17 15:05
OUT了吧泰信盒子的功能可是独一无二的呀

我要求不高,看电视玩小游戏不错就可以了,其它的没深入研究过

地下铁 发表于 2014-6-2 14:54

支持山东济宁有线的CA卡不?好像济宁是机卡绑定的

一万个理由 发表于 2014-6-3 15:21

地下铁 发表于 2014-6-2 14:54
支持山东济宁有线的CA卡不?好像济宁是机卡绑定的

你可以解卡呀 支不支持要看你的智能卡厂家的

blxzf 发表于 2014-7-1 17:39