xuqingtao 发表于 2014-5-13 11:29

光环:战斗进化周年纪念版 Halo Combat Evolved Anniversary 全区...

游戏名称:光环:战斗进化周年纪念版
英文名称:Halo Combat Evolved Anniversary
游戏类型:FPS/第一人称射击
游戏制作:Microsoft Game Studios
游戏发行:343 Industries
游戏平台:Xbox360
上市时间:2011.11.15
官方网址:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Halo-Combat-Evolved-Anniversary/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5309b1

【游戏简介】
《光环:纪念版》是系列的经典开山之作《光环》初代的高清重制版。游戏包含合作战役,还有多人对战模式,更加高清精美的画面以及七张最受欢迎的多人对**图。本作将允许玩家在经典画面(原始画面)和HD画面之间做出实时的切换。

【游戏截图】

**** Hidden Message *****

FinalFantasy 发表于 2014-6-5 13:25

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

zhoick 发表于 2015-5-21 14:26

谢谢你的链接

生命的执着 发表于 2015-7-13 12:12

Wolfy 发表于 2015-8-12 01:00

我是来下载的

上官剑南 发表于 2015-8-12 23:46

谢谢分享。

萨里温 发表于 2015-11-9 12:05

谢谢分享..................

dcddcd5505 发表于 2015-11-15 11:17

马跃2222 发表于 2016-1-27 13:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

藍芽檸檬 发表于 2016-2-1 09:02

只玩过 光环4 ,瞄枪没有自动瞄准的,好难玩。不好玩的游戏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光环:战斗进化周年纪念版 Halo Combat Evolved Anniversary 全区...