c48299199 发表于 2017-5-30 02:14

DM1016正确方法,研究了一天 刚刚才搞定

在网上学了一整天啊走了好多弯路终于搞定了   
废话不多说 下载2个APP文件到U盘里   360ROOT 和RE文件管理器
盒子重启 电视蓝屏时就开始点菜单键   不要选恢复出厂设置点手动升级版本选择update那个选项等待自动升级完成(其实是恢复以前版本)自动重启 这个时候不要设置网络连接
插上U盘安装360ROOT和 RE文件管理器拔掉U盘插上鼠标
这个时候设置网络连接然后迅速的打开360ROOT 开始ROOT
ROOT过程中基本会重启2次第一次ROOT60%第二次80%第三次基本就ROOT完成了
要注意ROOT过程重启后要手动迅速进入360ROOT APP 不要等着 不会自动回到ROOT界面的
最后关键一步ROOT成功后马上拔掉路由电源ROOT界面里有个卸载软件选择卸载“促销卡”和”升级”
这两个软件不需要用RE修改什么。
大功告成。
其实到最后都没用上RE文件管理器。但是我还是下载了。。。大家也下一个吧。。就当安心也好
希望能帮助到大家。

c48299199 发表于 2017-5-30 02:16

有不懂的可以加我微信48299199 我会免费为还在发愁没有搞定的朋友解答

lbphyq 发表于 2017-9-7 22:49

我的降级之后还会出现尊敬的用户那一段话,反正就是没有破解网络限制。有招没???

yoyoroom 发表于 2017-9-14 11:11

高手在当贝啊!学习了

hbtsham 发表于 2017-10-22 15:30

学习一下

leopau 发表于 2017-11-20 19:00

谢谢分享!!!!

x771881111 发表于 2018-2-9 22:57

楼主用心了,内容非常精彩。

ilylw 发表于 2018-6-3 11:49

18923465770 发表于 2024-1-21 12:01

谢谢分享
{znds1}{znds1}
页: [1]
查看完整版本: DM1016正确方法,研究了一天 刚刚才搞定