kingtt1994 发表于 2017-5-24 13:01

无广告方正盒子F5外观、配置曝光!从此看片不等待

方正盒子F5是方正集团推出的一款全新的科技产品,据说这款产品以主打“0秒广告”为卖点,用户再也不用担心看剧一大推广告了!从此看剧不等待!这么好的无广告盒子,到底有着什么样的容貌,什么样的配置呢?你是不是非常好奇?接下去,让我们来看看这款看剧神器到底是怎么样子的。

外观:

从外观上来,方正盒子F5显得十分玲珑小巧,颇像一件艺术品摆设。这与市面上许多中规中矩的电视盒相比,在设计上方正盒子F5就显得尤为别致了。

橙色腰带下方采用同样工艺留有一条字,内容为:方正宽带,要精彩不等待。众所周知,诞生于2001年的方正宽带作为国内优秀的网络服务提供商,一直以来在消费者中都有着不错的口碑,其旗下产品在网络优化部分也一定会有相比其他同类产品更略胜一筹的表现。

配置方面:

在硬件上也是目前比较主流的配置,方正盒子F5搭载了64位2.0GHz A53处理器、拥有1GB运行内存+8GB高速闪存的优选拍档,支持4K高清画质并且标配红外遥控器。

而它最大的亮点就是:

**** Hidden Message *****

当然,如果不满足方正盒子F5的内置资源,还可以下载当贝市场安装各种直播、点播软件及电视游戏来扩展更多的影视剧。

当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

bug无敌 发表于 2017-5-24 13:03

虽不明,但觉厉!

我就是个普通人 发表于 2017-5-24 13:03

正需要啊,感谢楼主无私分享!

哎哟你个喂 发表于 2017-5-24 13:03

学习学习!

winner的空虚感 发表于 2017-5-24 13:03

楼主用心了,内容非常精彩。

宇宙无敌大爆炸 发表于 2017-5-24 13:03

精华内容,楼主V5!

小小小小小恋 发表于 2017-5-24 13:03

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

大大大大的太阳 发表于 2017-5-24 13:03

正需要啊,感谢楼主无私分享!

skudddd 发表于 2017-5-24 13:03

楼主用心了,内容非常精彩。

kingking2 发表于 2017-5-24 13:04

学习学习!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无广告方正盒子F5外观、配置曝光!从此看片不等待