kingtt1994 发表于 2017-5-22 15:59

分析创维盒子连不上WiFi的三种情况及解决方法

经常有人会说盒子连接不了WiFi,这个有多种情况,也有多种可能性,下面总结了几点创维盒子无法连接网络的各个类型与对应的解决办法,希望可以帮助到大家!
一、创维盒子搜索不到无线信号;

1、首先确认盒子是否超过WiFi信号覆盖范围。如果在盒子位置的其他设备如手机可以搜索到,盒子搜索不到那就可能是WiFi模块故障;、

2、如果盒子版本较旧,可以先升级到最新版本,然后断电重启一下;、

3、可以重置盒子,并且重启路由后,然后在搜索无线热点;

4、如果以上都无法解决,可以联系售后维修;

**** Hidden Message *****
更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦!

krisunny 发表于 2017-5-22 16:13

精华内容,楼主V5!

烟雨阁 发表于 2017-6-8 21:07

正需要啊,感谢楼主无私分享!

ak407 发表于 2017-7-3 17:50

{znds8}{znds8}{znds8}

hanlian 发表于 2017-7-11 18:24

smilewei 发表于 2017-7-19 11:49

放羊的阿星 发表于 2017-7-20 08:49

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

say19900212 发表于 2017-8-23 11:31

我看看我是之前能用,现在能搜到信号但是连不上去,换个其他的WI就能上,但是之前的WIFI还是不行

clck456 发表于 2017-10-10 18:31

我来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fanxiubin 发表于 2018-1-25 22:36

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: 分析创维盒子连不上WiFi的三种情况及解决方法