kingtt1994 发表于 2017-5-22 15:36

长虹智能电视设置童锁教程!只需三步非常简单~

现在的小朋友都灰常聪明,对各种数码、电子产品应用过目不忘,操作的那叫一个顺溜。可能爷爷奶奶可能还没熟悉新购买电视机的开关,萌宝们小小年龄就会自己打开电视,加上长虹的CHiQ电视人工智能语音找片技能,三岁的小萌宝可以通过此功能自己找到想看的动画片啦~~~

家长们在惊喜小宝们的聪明之余,也会有各种顾虑和理由:写作业、补习班、多运动,希望宝贝能适量看电视(此处省略家长们不愿孩子输在起跑线上一万字的整个心路历程)!这时候,CHiQ电视拥有的童锁功能就显得尤为重要,让宝宝乖乖适量看电视,设置童锁,只需三步!

打开电视进入主页面的应用界面,打开电视管家(若主页面应用界面上没有电视管家,可以进全部应用找)

**** Hidden Message *****

就酱,电视剧童锁功能就设置好了!家里的熊孩子需要听你的指令才能看电视啦!嗯哼~~~这时候有小伙伴问了,如果粗心将密码忘了肿么办?别担心,小编是最懂你的那个人,↓↓↓

此时可以输入电视锁万能密码:0816,守住这个秘密,不要透露给你家小萌宝喔。

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦!

人见百态 发表于 2017-5-22 15:50

精华内容,楼主V5!

猫藤踩 发表于 2017-5-29 08:46

很给力,ZNDS有你更精彩!

烟雨阁 发表于 2017-6-8 21:07

楼主用心了,内容非常精彩。

luyuanshao 发表于 2017-8-28 01:52

看看有什么帮助

宫藤官九郎迷妹 发表于 2017-8-30 14:30

回复看怎么设置

宫藤官九郎迷妹 发表于 2017-8-30 14:31

{:119:}这叫童锁么,老公也可锁起来不让老婆看韩剧

jiangchichi 发表于 2017-9-23 22:25

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

Zane_DSw95 发表于 2017-11-14 13:34

我真的好想知道 1我怎么找都找不到

a木头人 发表于 2017-11-14 15:10

。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 长虹智能电视设置童锁教程!只需三步非常简单~