kingtt1994 发表于 2017-5-11 10:49

快乐微视KL1616盒子实现全网通+遥控器完美适配(附刷机包)

跟大家分享一下联通定制快乐微视KL1616盒子刷机实现全网通用,话不多说,直接跟大家分享!(注意以下操作我是在XP系统上执行的,win7系统也应该是没有问题的)

首先下载我跟大家分享的刷机工具+盒子助手+刷机固件(这个固件是我测试了很多固件后觉得最稳定好用的)+驱动(很多人说刷机时盒子连不上电脑,这个驱动完美解决)

以下图片是我在网上找的请根据实际情况操作!
1.准备一根两头都是U口的USB线

2.打开盒子助手搜索设备,连接盒子(建议机顶盒选择有线连接网络,这样盒子助手更容易搜索到设备),备份原系统(原系统里有我们之后适配遥控器的文件)

保存好备份出来的原系统文件夹

3.安装下刷机工具和驱动
4.导入烧录包准备刷机,选择刚刚下载下来的刷机固件

导入成功

5.先将双头USB线的一端插入电脑,关闭机顶盒电源,找到盒子背面有个小孔(复位孔),找根牙签按住复位键不放,再将USB线的另一端插入机顶盒上靠近网络接入口的USB插口上,然后接通电源,等到电脑上显示连接成功是,再松手。

然后点击开始。。。。。。等到刷机完成时, 上面会显示烧录成功,这时先点击停止,再关闭刷机软件!然后再重启一下机顶盒,因为是刷机后第一次启动系统所以机顶盒启动的有点慢,不要管他让他慢慢启动,我们继续下一步工作。(如果不成功,可能是电脑和机顶盒连接不稳定,你从新按照刚刚的流程再刷一遍就可以了!)

6.适配遥控器, 因为我们刷的是非原厂固件所以遥控器是不能用的,我们需要把现在系统里的遥控文件替换为原厂的,这时我们就需要刚刚备份的原厂系统文件里的遥控文件了。

打开刚刚备份的原厂系统文件夹,找到文件夹里的 etc文件夹打开,找到里面的remote.conf文件备份出来放到桌面方便待会儿我们找

7.最后一步,打开TV盒子助手,等到机顶盒启动完成进入主界面时, 点击盒子助手里的搜索设备。。连接设备,然后点开工具箱里的 “自定义遥控器”用原遥控文件替换现有文件

替换文件可能要等一会儿,替换成功后它会提示你需要重启系统,你点击“是”然后机顶盒重启成功,遥控器完美匹配,大功告成!(如果长时间替换不成功,你就关闭助手重新打开替换就可以了)!

破解包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i55gQCt 密码:**** Hidden Message *****

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦!

kkxxddgg 发表于 2019-4-4 12:26

谢谢分享,我需要下载。

359664672 发表于 2018-12-30 14:24

联通定制快乐微视KL1616盒子破解后,无法连无线网,请指导谢谢

v800v800 发表于 2017-12-8 10:47

这机子WIFI功能被割腌了吗?我的WIFI这么打不开???

山阴路的夏天 发表于 2017-5-11 10:50

很不错哦,感谢楼主分享

lima133 发表于 2017-5-11 11:17

楼主有没有S912的root文件?

litongzhi 发表于 2017-5-11 13:40

失效没有?

onlyzy 发表于 2017-5-11 23:56

yidingyaozhichi.

梦里花开 发表于 2017-5-12 09:32

很给力,ZNDS有你更精彩!

wjq2 发表于 2017-5-12 10:01

感谢楼主分享

潇洒一哥 发表于 2017-5-12 19:52

楼主用电信宽带连找不到IP。怎么弄?、

13948355051 发表于 2017-5-12 20:33

很好给力

蓝天白_nPV6f 发表于 2017-5-16 01:14

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快乐微视KL1616盒子实现全网通+遥控器完美适配(附刷机包)