feiran 发表于 2017-5-10 19:35

创维电视40E510E(8S50)强刷包

早几天朋友的一台创维电视40E510E,拿来叫我维修。据朋友说,他是恢复出厂设置后,不能开机,经我测试,上电后屏幕黑的,没一点亮光,指示灯为绿色,遥控器完会无反应。
    跟据朋友所说,电视机应该是程序出现问题了,之后在网上查找各种刷机方法,最后发现机子REC进不去,屏幕没显示,不能进行刷机。只能找强刷包才能了。
   最后找到8S50的强刷包,刷好机后,电视剧左上角出现安全模式,屏幕很暗,重刷或者手动升级都一样。最后重刷一次,按照系统提示升级,一直升级了三次,升到5.5版本。电视机正常了。
   前几次升级不能解决问题,应该是本身5.0左右的升级包有问题,而5.5的升级包也说是更新了好多BUG,如果也有问题的话,建议用系统升级到最新版本
链接已失效!链接已失效!链接已失效!
8S50强刷包:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3156045834&uk=4030975730&fid=130008951628339
强刷方法:官方说法是按住待机键,如没有待机键,就按确定键,按住后上电
拆机强刷:拆掉后盖,键控CN23接口(2)J脚对地短接,上电开机即可开始强刷

橙橙橙子丶 发表于 2017-5-10 20:32

看看

qq9034921 发表于 2017-5-12 09:41

正在找,谢谢

sjj1223304x 发表于 2017-5-12 10:00

希望可以有用 谢谢

sjj1223304x 发表于 2017-5-12 10:01

希望可以有用 谢谢 谢谢 为啥不能回复啊

喵呜呜 发表于 2017-5-12 10:04

怎么下载啊

靳畔闲人 发表于 2017-5-12 13:38

想下一个

13753203155 发表于 2017-5-14 15:16

每一个字。每一个字

zzd110 发表于 2017-5-16 10:22

zst719 发表于 2017-5-20 08:48

感谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维电视40E510E(8S50)强刷包