kingtt1994 发表于 2017-5-4 10:27

创维盒子MINI拆机及加装USB接口方法

前几天买的二手的创维MINI,ROOT后装了个乐播,再装了个KODI,然后就卡在开机界面死活进不了系统,恢复出厂设置也没用。
网上看到过创维MINI的主板图,上面显示有USB接口的触点,据说有用。反正死马当活马医了。
顺便给大家上几张拆机图。
**** Hidden Message *****
效果的话,现在没电视,等回去试了之后再告诉大家。
刚刚刷完机,救砖成功。
盒子断电开机后不断按上键会进入RECOVERY模式,然后选择U盘上的官方刷机包,刷机成功

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦!

山阴路的夏天 发表于 2017-5-4 10:34

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

hbejm 发表于 2017-5-30 19:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!

fkwzfz 发表于 2017-5-31 21:17

看看

123jj 发表于 2017-6-3 22:03

强烈支持楼主ing……

烟雨阁 发表于 2017-6-13 20:23

小手一抖,金币拿走。

misslike520 发表于 2017-6-17 21:43

很给力,ZNDS有你更精彩!

zaken1 发表于 2017-7-20 10:08

USB5V 看,但加新城广场我USB接口 是什么样啊,怎么接,好去拆个USB接口焊上,就4个焊点好焊,没看到位置呀

lmak 发表于 2017-10-25 13:22

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

yiqian163 发表于 2017-10-26 11:14

此楼主日后必成大器!不是一语双关...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 创维盒子MINI拆机及加装USB接口方法