czq0280 发表于 2017-4-29 19:23

福建电信刚拿到新盒子 天邑TY1208-Z

福建电信刚拿到新盒子天邑TY1208-Z   海思的U    硬件被限制了·只能有线连接网络坐等高手破解刷第三方固件

innslfsfs 发表于 2017-4-29 22:11

电信又换供应商了

叮噹猫 发表于 2017-4-30 21:10

ME TOO,求破解,至少咋装APP呢?

hao501802766 发表于 2017-5-3 16:47

TTL试试

版主温馨提示:天邑TY1208-Z通过U盘安装软件教程使用教程_天邑TY1208-Z看电视看直播方法_ROOT刷机破解教程_当贝市场教程中心https://www.znds.com/jc/article/16736-1.html

czq0280 发表于 2017-5-4 16:06

hao501802766 发表于 2017-5-3 16:47
TTL试试

老大 ·········TTL 怎么刷呢有教程不 给个·??

natural_life 发表于 2017-5-15 15:28

没有更新的破解方法????

戏水云端 发表于 2017-5-17 17:28

嗯,我的这个盒子已破解了,具体方法贴在〈亲们有见过天邑TY1208-z这种机顶盒吗?〉这个帖子20楼了,不过,ttl接线柱的位置好像和我的不一样,这个可能要你自己试了~

my659 发表于 2017-5-23 10:42

TTL试试

Tll连接了怎么刷啊,大神有办法么?

my659 发表于 2017-5-23 10:44

戏水云端 发表于 2017-5-17 17:28
嗯,我的这个盒子已破解了,具体方法贴在〈亲们有见过天邑TY1208-z这种机顶盒吗?〉这个帖子20楼了,不过, ...

可说说具体点么?TLL连线我已经成功了,后面该怎么搞啊,没办法找到U盘程序,命令也不太会

my659 发表于 2017-5-23 10:47

TTL试试

这张图的接线柱从左到右依次是RX TX RND最后一个看不清,而且TLL也用不到,我已经成功连接,但不会破
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福建电信刚拿到新盒子 天邑TY1208-Z