kingtt1994 发表于 2017-4-21 19:18

看尚电视F55 Pro必备的K歌软件!让你的客厅嗨翻天!

在这个全民K歌时代,KTV几乎成了朋友见面、同学聚会等的标配,许多人更是在手机里装上了唱歌软件,唱吧、全民K歌……但是,手机屏幕太小了,在手机上唱歌更像是“一人我独饮酒醉”。现在有了智能电视,你可以把KTV搬进客厅,全家共享了!看尚电视F55 Pro家庭K歌软件良心推荐!

唱吧TV版

唱吧是一款时尚的手机K歌软件,现在TV版可以搬到智能电视上了。自带回音和混响效果,让你的声音听起来更美好。另外,还支持录歌上传到微博等社交平台,娱乐社交两不误。

**** Hidden Message *****

如何下载

是不是很心动?把KTV搬进你家客厅,让全家一起来尽情歌唱吧。现在,安装一个当贝市场就可以把它们装进你家的电视啦!当贝市场是由ZNDS智能电视网出品的TV端应用分发市场,你可以在这里找到海量精彩应用。

以酷歌KTV TV版为例,安装好当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)之后,搜索输入“KGKTV”即可。

橙橙橙子丶 发表于 2017-4-21 19:58

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

zhousongyun 发表于 2017-4-23 17:22

感恩谢谢

wx_aPmC5NLo 发表于 2018-10-17 10:07

老铁666!必须支持一波!

a1768123 发表于 2018-10-21 23:47

高手在当贝啊!学习了
页: [1]
查看完整版本: 看尚电视F55 Pro必备的K歌软件!让你的客厅嗨翻天!