Rockchip 发表于 2017-4-21 09:35

(支持安卓71)system.img解包打包分解合并工具

自研自写的安卓固件修改工具
APKTOOL解包打包反编译回编译功能支持安卓2.3、3.0、4.0、4.1、4.2、4.3、4.4、5.0、5.1、6.0、7.0、7.1、7.1.3系统,支持系统签名以及普通签名

ROM修改功能支持联发科MTK跟高通处理器的固件,支持安卓2.3、3.0、4.0、4.1、4.2、4.3、4.4、5.0、5.1、6.0、7.0、7.1、7.1.3系统包括system.new.dat解决安卓5.0、5.1、6.0、7.0、7.1、7.12的system.new.dat无法正常运行开机进入系统卡Logo问题

APK功能:
1.APK文件解包打包(支持普通签名、系统签名)
2.签名Zip-ROM卡刷包、批量签名APK、批量优化APK
3.采用APK反翻译回翻译工具2.22最新版内核
4.原生谷歌官方代码,稳定性极佳支持到安卓7.1.2

ROM修改功能:
1.Boot解包打包修改
2.recovery解包打包修改
3.解包打包Ramdisk
4.file_contexts.bin和file_contexts转换
5.分解解包system.new.dat和system.transfer.list
6.合并打包system.new.dat和system.transfer.list
7.分解解包system.img
8.合并打包sysyem.img
9.Sparse格式转换成ext4格式
10.ext4格式转换成Sparse格式

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1hrXXVfA
               密码: **** Hidden Message *****

铁打流水 发表于 2017-6-17 01:48

正需要一个打包工具啊

天雨电脑 发表于 2017-6-8 14:59

怎么没有密码,恢复了也见不到密码

醉人寻白梦 发表于 2017-5-28 15:31

下载看看那

hg520 发表于 2017-5-27 09:58

谢谢分享,试试能用不。

feifeiyu1111 发表于 2017-5-23 17:57

能用吗?我也要

秒杀i 发表于 2017-5-18 11:45

好东西   呀、偶发现

feb12345 发表于 2017-5-18 00:22

真乃高手也。。。

吴要 发表于 2017-5-16 20:47

支持普通签

安豫 发表于 2017-5-13 23:45

找了好久这个看解手机的吗

a469309963 发表于 2017-5-8 16:19

看一下,好像不错

山阴路的夏天 发表于 2017-4-21 09:44

谢谢楼主的分享{znds8}{znds8}{znds8}

费老湿 发表于 2017-4-21 09:45

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

口水猫 发表于 2017-4-21 09:45

内容很精彩, 感谢楼主的分享!

xgxx315 发表于 2017-4-21 10:03

包谷猪 发表于 2017-4-27 16:27

hgfgdbjvfxjgxbhdnh

jjakll1 发表于 2017-4-27 16:44

jkbmbbbnbmn,mnvm

wxmingyang 发表于 2017-4-28 17:01

很给力,ZNDS有你更精彩!

山里有只老虎 发表于 2017-4-29 19:21

虽不明,但觉厉!

,,,,。。。。。。

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

,,,,,,,,,

sunnyfinder 发表于 2017-4-30 22:45

我看看怎么样

tengtung 发表于 2017-5-1 00:11

谢谢分享,试试看诺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (支持安卓71)system.img解包打包分解合并工具