微笑,一路向前 发表于 2017-4-19 15:37

HKC液晶电视工厂模式进入方法

现工厂生产的液晶进入工厂模式方法为:

一:2023和2023L芯片:开机按住MENU键,断交流电再插上交流电。

1、        2023芯片关闭和开启老化信号:进入工厂模式后,选中工厂菜单倒数第二个图标,会显示“BURNINMODE”选择“YES或NO”开启或关闭老化信号。
2、        2023L芯片关闭和开启老化信号:进入工厂模式后,选中工厂菜单中“工具”一项,内有三个选项,选择“BURNINMODE”选择ON或OFF开启或关闭老化信号。

二:MST方案,芯片型号:TSUM56AWK-LF。同时按住面板上“DOWN和UP”键,直到工厂菜单出现。

MST方案的芯片开启和关闭老化信号:进入工厂模式后,在工厂菜单里选择“BURNIN”再选择“ON或OFF”开启或关闭老化信号。

**** Hidden Message *****
以上就是《HKC液晶电视工厂模式进入方法》更多关于智能电视相关资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请关注智能电视官方网站(www.znds.com)大神们期待着你的到来哦!

山阴路的夏天 发表于 2017-4-19 15:38

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

bbbb88888 发表于 2017-4-20 12:49

楼主用心了,内容非常精彩。

为我独尊 发表于 2017-5-22 20:49

强烈支持楼主ing……

edwinkn 发表于 2017-5-27 14:04

看看

prince1130 发表于 2017-5-30 22:56

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

鹏诚电脑 发表于 2017-6-1 22:20

人徒儿tertiary额头额头

cjy543731778 发表于 2017-6-21 22:47

求助啊

zxys 发表于 2017-7-12 15:37

谢谢分享,试试看

巨多 发表于 2017-7-28 12:59

感谢看一下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HKC液晶电视工厂模式进入方法