微笑,一路向前 发表于 2017-4-11 09:36

瑞芯微固件解包打包工具V9.0.2(最新)RK遥控码

一款用于Windows平台下的瑞芯微固件修改工具。适用于RK3399、3368、3288、3229、3228、3188、3168、3128、3126、3026、3066、PX1、PX2等瑞芯微全系安装平台线刷固件的解包打包修改。稳定快速解包打包system、boot、resource、recovery.img等。是Windows平台进行固件自由添加精简预装的软件、改开机LOGO、适配遥控码等操作的简单便捷工具。

功能:1.瑞芯微线刷固件的解包打包,快捷修改固件,轻松打包刷机
          2.APK文件的解包打包修改功能
        3.ADB实现的从机器内部对固件镜像实现提取功能
        4.Linux(cygwin核)实现的在Windows平台下实现大部分基础Linux指令操作功能
        5.其它功能:——system.img的解包打包
                     ——boot.img的解包打包
                     ——resource.img的解包打包
                   ——recovery.img的解包打包
瑞芯微固件解包打包工具V9.0.2(最新)RK遥控码下载链接:**** Hidden Message *****

更多关于智能电视相关资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请关注智能电视官方网站(www.znds.com)大神们期待着你的到来哦!

https://data.znds.com/attachment/album/201703/28/091733p7v1vvvtg110p7ev.jpg

miroslavgol 发表于 2022-12-27 12:28

这里有人可以帮我修改电视盒机器的固件吗?
X96Mini 电视盒机 RK3128芯片 1+8G。

- 添加 4 个应用程序
- 替换启动器应用程序
- 修改默认语言和时区

口水猫 发表于 2017-4-11 09:45

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错内容很精彩, 感谢楼主的分享!

红绿蓝 发表于 2017-4-11 09:54

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

人见百态 发表于 2017-4-11 09:59

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

旧城空巷 发表于 2017-4-11 09:59

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

想你d夜 发表于 2017-4-11 10:00

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

像雨一样的女子 发表于 2017-4-11 10:00

啥也不说了感谢楼主的分享哇!

lywu0825 发表于 2017-4-11 16:27

强烈支持楼主ing……

zyz777 发表于 2017-4-11 17:16

精华内容,楼主V5!

xgxx315 发表于 2017-4-11 17:21

czwy666 发表于 2017-4-11 17:57

精华内容,楼主V5!

ohyeah 发表于 2017-4-11 18:20

学习学习!

lygjiang 发表于 2017-4-11 18:30

很给力,ZNDS有你更精彩!

wpqHmd 发表于 2017-4-11 18:58

走过路过看看!

zxkj968 发表于 2017-4-11 19:42

学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瑞芯微固件解包打包工具V9.0.2(最新)RK遥控码