空人空心空世界 发表于 2014-4-29 20:12

【ZNDS首发4月29日】爱奇艺视频TV版v3.2.13.12586去右上角LOGO版

爱奇艺TV版

软件大小:11.41MB
软件版本:3.2.25.12586
更新日期:2014.04.29
安卓系统:3.1.x 及以上

应用简介:
   爱奇艺TV版本是爱奇艺专为电视(盒子)用户打造的一款超清TV软件。画面更清晰、播放更流畅、界面更友好!最新电影、3D大片、最热电视剧、1080P高清,天天更新。最全独家动漫、海量综艺娱乐内容,免费观看。纪录片、音乐、片花、时尚、生活、旅游、搞笑、体育、教育、财经等十多个频道,多样精彩,为您呈现。爱奇艺TV,让电视更好看!
注:超清盒子用户不可安装此版本,安装会导致盒子启动失败!

更新说明:
1. 增加3D频道
2. 修复在拨号网络下提示无网的问题
3. 优化播放稳定性
4. 增加频道内的多级筛选功能
5. 在播放页进度条上增加片头片尾标记
6. 增加剧集列表循环切换的功能
7. 优化图片加载机制
8. 增强连播体验,优化连播,增加连播时的容错机制
9. 为独播内容定制播放加载页

**** Hidden Message *****

啊哈哈 发表于 2014-4-29 20:14

试试啊

林书豪 发表于 2014-4-29 20:15

{znds9}{znds3}{znds3}

舍得!!! 发表于 2014-4-29 20:18

小手一抖,金币拿走。

zslyxhzcq 发表于 2014-4-29 22:09

强烈支持楼主ing……

tyeshion 发表于 2014-5-1 17:11

很不错的软件哈,,,

blz 发表于 2014-5-1 20:20

支持一下,很快啊

美如画x8 发表于 2014-5-1 22:31

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

lanchong 发表于 2014-5-2 14:58

小手一抖,金币拿走。

So.A 发表于 2014-5-3 07:01

這樣好嗎?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【ZNDS首发4月29日】爱奇艺视频TV版v3.2.13.12586去右上角LOGO版