liuxinde 发表于 2017-4-3 18:29

湖北移动小红盒子R3300-L

湖北移动搞活动,装宽带送智能机顶盒,现在变砖了,无法开机,哪位有原厂固件包分享一下,谢谢了!{znds13}

山阴路的夏天 发表于 2017-4-5 09:54

楼主可以去论坛对应的板块找找看

peng9223 发表于 2017-7-17 19:50

修好了吗?

dyjldq 发表于 2017-8-19 18:38

昨天装的移动宽带,送的百视通R3300-L红盒,不能安装第三方APP。想刷机又不能联机,没办法又回到U盘安装软件,下载当贝市场到U盘,去掉后辍名,在盒子本地文件中点击多次后提示安装成功,关机后又回到百视通桌面,这次安装当贝市场后接着安装当贝桌面,重新开机启动当贝桌面成功,随便安装第三方APP。
注意不能按遥控器上的主页键,这样回到百视通认证页面后就不能进入当贝桌面,没办法只好安装悟空遥控器启动当贝桌面,在认证页面不能启动,这时按下遥控器设置键盒子显示设置页面后可以启动当贝桌面,这是唯一不足的地方,没有找到S905L的root文件,不能取消百视通的自启动,哪位有root文件可以提供一下,研究研究。

huili468 发表于 2017-9-22 10:30

dyjldq 发表于 2017-8-19 18:38
昨天装的移动宽带,送的百视通R3300-L红盒,不能安装第三方APP。想刷机又不能联机,没办法又回到U盘安装软 ...

想刷机又不能联机    是什么意思?

long2860 发表于 2017-10-18 11:19

楼主找到原固件没,有就给一份。

wuhancyj 发表于 2018-7-13 09:47

高手在当贝啊!学习了

f3c3k3 发表于 2018-7-14 11:38

这个我刚刷的,湖北移动百视通r3300l需要短接两个脚,一短接就识别刷成功了,我试了一晚上,这个一试就成功!

龙昊 发表于 2018-7-15 23:24

这个我刚刷的,湖北移动百视通r3300l需要短接两个脚,一短接就识别刷成功了,我试了一晚上,这个一试就成功 ...

哪两个脚

bg6rdo 发表于 2021-1-27 19:37

这个我刚刷的,湖北移动百视通r3300l需要短接两个脚,一短接就识别刷成功了,我试了一晚上,这个一试就成功 ...

湖北移动的刷机2%报错,唉
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北移动小红盒子R3300-L