zhuke308333 发表于 2017-3-28 17:07

[zhuke]S905_android_5.1.1_2017328【集成TWRP】线刷纯净精简版

声明:本固件仅供内部、技术交流使用,拒绝商业使用,非法商业使用,本人概不负责!商业行为导致的一切利益冲突,与本人无关!下载后24小时内请删除,谢谢合作!转载请注明出处

刷机请备份自己的遥控器配置文件,有ttl能备份bootloader或者完整系统的最好!
刷机教程和Amlogic线刷软件链接:https://pan.baidu.com/s/1slm7ulJ密码: sd11

固件说明:安卓5.1.1纯净精简版,只保留了,Dlan,设置,。支持从任何ROM刷入,硬件理论支持S905通刷(例如:数码视讯Q5 魔百盒Q5 百视通R3300-M, G2-40F),只是遥控器配置文件remote.conf文件(开机后的按键文件)和bootloader文件(完美开机关键文件)不一样。默认支持浙江移动遥控器,完美开关机,无需破解随便安装APP软件,集成了ROOT。我的盒子是浙江移动和家庭的魔百盒,8818的无线网卡,其他网卡没条件测试。。

遥控器,WIFI不能用等问题可以把网卡型号,遥控器配置文件发我,我做到ROM里去。

固件ROM下载地址回帖可见:
**** Hidden Message *****
卡刷进入TWRP:开机前按住后盒子后面重置键然后开机,或进入系统后通过 升级备份 这个进入,然后卡刷ROM
原系统recovery升级TWRP 3.0.2.0卡刷包:

卡刷技德的Remix OS 2.0 见帖子:https://www.znds.com/tv-708989-1-1.html

刷机后使用的有啥BUG问题的可以本贴留言反馈 扣扣群:13548442,注意:S905M2,S905X,S905L的CPU不适合,请看清楚自己的盒子

人见百态 发表于 2017-3-28 17:59

{xiaolu13}{xiaolu13}这个不错   感谢楼主的分享!

冀中 发表于 2017-3-28 18:50

谢谢分享

tcl6932001 发表于 2017-3-28 20:46

我只是路过打酱油的。

i659 发表于 2017-3-28 21:26

下载试一下

chen7847 发表于 2017-3-28 21:27

通刷固件-

美如画x8 发表于 2017-3-29 13:20

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

开博尔_ 电子 发表于 2017-3-29 15:54

强烈支持楼主ing……

mailail 发表于 2017-3-29 17:52

试试看我的盒子能不能用

a1132633140 发表于 2017-3-29 22:24

yorkchin 发表于 2017-3-29 23:05

289233513 发表于 2017-3-30 08:24

强烈支持楼主ing……

shazimiu 发表于 2017-3-30 10:39

精华内容,楼主V5!

shylock2000 发表于 2017-3-30 12:00

希望好用~~~~

wugang5277 发表于 2017-3-30 14:59

谢谢楼主无私分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [zhuke]S905_android_5.1.1_2017328【集成TWRP】线刷纯净精简版